Цитата
никакой НР Вами любимый, в подметки не годится.. Стартовая цена 73к с хвостиком за 15.4 матрицу, впринцыпи оправдывает.. Качество не отнять, у них буки чут ли не ручной работы.. Процент брака, ничтожно мал по сервис центрам..
А что там APPLE ? проц - интел , видео- Nvidia , хард - Seagate и так далее.. проходят более тщательную отбраковку ? ну да , только это всё за ваши кровные ) СЦ ? да чем этот эпл можно спалить то , на нём идёт то 20програм и 3 игрушки...(это образно)? тех же денег стоят 2 Асуса \ 3 Асера с темеже параметрами на каждый из которых есть обмен вслучае брака... именно брак обычно можно заметить в первую неделю использования. SONY Vaio (не из последней *бюджетной* серии) имеют великолепное качество )
P.S. всёже большая часть ценника эпла это возможность вы*бнутся яблоком на крышке ) даже банальные мышка и клава ЭПЛ просто имеющие яблоко на корпусе превосходят по цене достоиные аналоги.
А то что комуто в СЦ не приносят эпл мб потомучто их относят в другие ? на HP магазин гарантию не даёт , на них собственная гарантия производителя и свой ремонт....
P.P.S.
Цитата
поверь мне.. не в ней.. а именно в технологичности! это как компьютеры будущего, не по дизайну, не по качеству, никто пока даже близко на горизонте не виднеется..
это из тойже серии )
Цитата
так вот Ваших , Ваших фактов, я пока не увидел, лишь, это хорошо, это плохо, почему хорошо, да хз.. просто хорошо..
дизаин дело вкуса! у эпл нет дизайна у эпл есть запас понта ! белый прямоугольник - не дизаин, качество не оправдыввает стоимость т.к. есть вариант купить несколько техже SONY - не первый так второй переживёт мак !
Тока не орите пожалуйста ) тут дело в личном мнении )
на мой взгляд есть смыл купить ноут тойже производительности за треть цены ЭПЛ , через год купить новый, помощнее и так далее....за теже деньги !
Сообщение отредактировал Rees - 10.12.2010, 17:36