ASUS это очень хорошие ноуты!!! за разумную цену! на данный момент самые оптимальные асусы из серии K50 денег стоят не много и работают стабильно!!! мой совет если брать асуса (а брать нужно его из серии K50) либо макинтоша)))! И брать лучше пустой всмысле без Windows-а они сейчас все стоят на 7ке и установить Xp или же 7 максималку, скачать в нете и ломонуть! я именно так и сделал! А Xp просто скачать и установить!!! там и USB выходов 4 и поиграть можно )))) А еще что не мало важно если брать то брать на процессоре INTel! А не на AMD!
Ps Я именно так и сделал купил себе ноут Asus K50AB пустой установил 7 рку и XP сам ноут обошолся мне 21 тыц рублей и установка систем 0 руб))) а зайдя в М.видео За микроволновкой жене, увидел точно такойже как у меня но за 31 тыщу на AMD процессоре и с Windoms 7 Hom Версией!

правда все это дело было месяца 3 назад !!! ну соответственно может сейчас все еще дешевле!!!!)))
Цитата(Shoore @ 2.12.2010, 0:25)

PRO100Sergey, AH530 ничего, симпатичный. Правда, видео у него, как и у того Асуса

но, может, оно и к лучшему.
По цене и дизайну нет вопросов, а вот как насчет качество\надёжность?..
На щет надежности асуса скажу с гордостью, что надежней только MaC )))) А асуса своего сам надежность проверял ))) ударом по голове пьяному идиоту пытавшемуся показать свою крутость )))) и ничего работает и поет!!!))))) а про камеру так это все элементарно 1.3 мегапикселя больше и не надо если совершать видео мосты то и интернет больше не пропустит, а если фото-ть себя то это да маловато ЫЫЫ!))))))