Цитата(IgorFS @ 20.4.2012, 17:11)

поликарбонат затирается за пару-тройку месяцев.. в зависимости от количества эксплуатационных дней...
пленка тоже не вариант... тоже царапки остлавляет и изображение деформирует\
Сань, помнишь на д2 08 черная с мордой аля лансХ, вклеенными стеклами по кругу и панорамной крышей мелькала ? чем заказывал стекла.. они ему тыс в 6 обошлись... сам он с югов... спроси где.. пусть и тебе потолще сока сделают

Акула чтоли? это наши с армавира.
на 08 чё прикольно так это лобовик всего 900р и вставить 10минут делов.
щас глаза после сварки пройдут и продолжу работу над коробом. сабы ещё в перемотке, катушки специально для меня их делают из композита. мастер который будет красить машину уже подгоняет.
Цитата(LadaMurSiTuning @ 20.4.2012, 17:57)

S_845, а мне это и не нужно, у меня другие цели: стабильный высокий доход, трешка, достроить дом. Хочешь вечно ковырять ВАЗовское изделие твое право, у каждого свои интересы

Я за тюнинг, но в моем понимании он возможен только при наличии свободных финансов, свободного времени и большого гаража на своем участке

Исключение, когда люди зарабатывают на этом деньги.
Если Александр на этом зарабатывает деньги, то вопросов нет, но и тема ИМХО должна быть не Зале, а в соответствующих разделах
зарабатываю на чём??? очень интересно.
машина да... реклама того что я могу делать своими руками. но эта тема никак не является какого либо рода рекламой.
зарабатываю на том что ставлю пару америкосов 50см размера и вваливаю бабло в машину? только в этом месяце больше сотки денег... это заработок???? ну я уже сомневаюсь в твоей адекватности.
по акустике... да если у меня есть возможность поставить себе любую модель тем более что знаю все плюсы и минусы это ли реклама?? бред.... полный бред.