Сообщение добавлено 19.2.2010, 21:59

Предыстория:
Как только получил права, мне вручили ключи от нашей старенькой восьмерки 1990 г.в. Папка давно уже ездил на других авто, а она пылилась в гараже.
Это был полный сток(в прочем, она и сейчас сток), никакого намека на стиль. Мне почему-то было стыдно ездить на ней, и тем более ездить в универ

Пришлось думать, что да как делать. Во многом мне помог ваш форум. Также много ходил по городу, и высматривал чего у кого сделано интересненького. Есть много задумок, остается только воплащение в жизнь.
Вот пока чего наковырял: (Не густо конечно, но чем богаты...)
Двигатель:
сток, только намыт, и мальнеко блястит

Подвеска:
сток, вскоре будет заменена на SS20. А пока пружины по рабоче-крестьянски резаны:
сзади - 2 витка.
спереди - 1.5 витка.
Тормоза:
По тормозам сейчас ведется работа.
Перед- будет 14 вент.
Зад - 13 не вент.
осталось найти планшайбы.

Кузов:
Состояние кузова на "3-", осталось чуток подварить и уже будет на "твердую государственную"

Салон:
Салон выстиран, по торпеде ведутся кое-какие доработки, а именно:
-)делаю подсветку УФ приборки
-)в каждую кнопку впаяны диоды, осталось разобраться с сопротивлениями, чтобы все это жило нормальной жизнью.
Прочее:
Задняя дверь зачищена до металла, убрана щетка(заварена), и отверстие замка тоже. В планах замок от Калины. Таблички сознательно оставил.
В решетке радиатора и бампере установлена сеточка. В пер.поворотники инсталлированны габариты, пока горят белым, но в планах заменить на желтые.
Ну пока вроде все, но работы ведутся и отчеты тоже последуют

Извините, фоты с телефона. но это временно

Вот чего под капотом натворил:

Все никак не определюсь, повесить ли так номер???

P.s Если честно, то меня просто прет от короткого крыла, для меня это просто секс

Планы:
Касаемо стайла 80-х, то наверное каждый видит его по-своему. Вот какие у меня планы:
Зеркала, ручки- сток.
Задняя дверь маленько зализана, но таблички оставляем на месте(Все три!) иначе как-то пустовато становиться.
Наверное самый главный элемент для меня, это пластик, который видно на фотках. На мой взгляд он не должен придать "Колхозности", т.к он окончательно подчеркнет стилистику автомобиля с коротким крылом. ИМХО на самарах с длинным крылом он смотрится мягко говоря убого.
Также по центру пер. бампера разместятся две большие круглые противотуманки.
Ну естественно тонир. по кругу.
И должна стать бомбой