Цитата(ladausa)
Правда что-то мне говорит что на твоих фотках не Америка а Австралия изображена.... номера не американские, да и руль справа
Мда... твоя правда! Промашка вышла!!!
Как процесс замены переднего моста - получилось что-нибудь сделать на этих выходных? Присоветовать в этом смысле пока мало что могу

Все-таки слишком этот узел еще новый пока для меня. Все остальное - достаточно привычное...
Сам сейчас машину поставил, чтобы заменить все тормоза, т.е. практически полностью пришли в негодность. Вот только первая атака на задние барабаны захлебнулась - ни молоток ни нагрев им не помог слезть. Уже получил новые, старые придется рассверливать, чтобы снять...
Что же касается офф-роад, то это верно - адреналин через край, только что дым из ушей не идет! Там, где боялся не только ехать, но и думать, как бы машина прошла, теперь вдруг проезжаешь даже на обычных асфальтовых Пирелли! Невероятно!!!

Раздатку я сорвал на одной горке возле реки в Таллине

Картина маслом - семейная идиллия вокруг Ауди далеко внизу и тут высовывается нос моей Нивы наверху

Народ как стоял так и остался с открытым ртом! Но я... ни малость не дрогнув, сползаю аккуратно вниз. Но! Это ведь была только первая часть моего выступления!!!

Спокойненько разворачиваюсь перед ними (они-то спускались к реке совсем другой дорогой!

), понижающую, блокиратор, - и ползу себе обратно с той же уверенностью, с какой и сполз вниз!!! Ура полному приводу!!!

Раздаткой задел по земле видать когда уже заползал на ровную дорогу на вершине горы... Гнилой пол с одной стороны дал себя знать

Но главное - заполз, а победителей не судят!!!

Нет такой идеи, которую нельзя было бы испортить попыткой реализации...