Сообщение добавлено 20.12.2009, 15:53
тормоза без вакумного усилителя.
Автор темы Санька112, 20.12.2009, 15:53
#2 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 20.12.2009, 18:45
Знаешь... приседая за 130кг со штангой на плечах, вот лично мне, тяжело ездить на копейке без усилителя тормозов целый день по городу...
Не надо возвращаться в каменный век... Может еще от стартера откажемся? Будем коленвал в ручную крутить? Мол аккумулятор не садить лишний раз....
#3 Bosyak
Сообщение добавлено 20.12.2009, 19:46
Bosyak_26,
Знаешь... приседая за 130кг со штангой на плечах, вот лично мне, тяжело ездить на копейке без усилителя тормозов целый день по городу...
Не надо возвращаться в каменный век... Может еще от стартера откажемся? Будем коленвал в ручную крутить? Мол аккумулятор не садить лишний раз....
меня про штангу не лечи, тяжелой занимался 5 лет... обкачанным монстром для присида со штангой в 130кг быть совсем не обязательно.
На копейке лично я ездил совершенно без проблем целыми днями по городу и по работе и бомбил, просто избаловались уже все вакуумными усилителями, конечно после иномарки отсутствие вакуума вызывает панику, но скажем после шахи пересев на копье я в этом плане вообще не обломался. За то теперь пересаживаясь с ино в шаху при торможении стреманина пробирает до самой *цензура*, не смотря на то что усилитель там есть ))) это просто дело привычки. да и чего в копейку то уперлись где тормоза старые и дэцельные
Заметь я не ратую ни за то ни за другое, оба варианта годны к существованию, все зависит от целей...
и обрати внимание на мой первый пост, в котором я написал что в таз вакуумник поставил бы пожирнее!
к чему твои нападки, лично мне не понятно, побазарить про каменный век захотелось, не стоит, тут не базарят, а беседу ведут.

|