Цитата
просто все зависит от дороги. по проселочной дороге 50км где слой пыли 1см, если ехать летом фильтр кончится очень быстро
Ахахахаха

Ты сам много по просёлке ездил?

Я в деревне живу

Поставил в мае новый воздушный фильтр ещё будучи в городе. В деревне был 2 месяца. Фильтр не особо засрался, при том, что кастрюля резаная

Фигня всё это...
Регулярно по 600км отмахиваю, практически без остановки...
Ещё серьёзного ничего не случалось, хотя и пробег у машины уже 125 тык.
Было по мелочам: лампачка перегорит (как то раз две разом, зарядку повышенную гена выдовал), рвался ремень гены, ломал краб (но фигня, нормально можно ехать, главное аккуратно

), отламывалось яйцо - тож фигня, на поворотах просто потом аккуратнее, колёса - само собой... карб засирался... Самое стрёмное было, когда в мороз -30 у меня сука из под бензонасоса масло выгнала

Заметил только тогда, когда на одной из колдобин машина качнулась и лампочка маргнула... Щуп достал, а он сухой

Хорошо что масло всегда с собой есть! Заипался конечно делать, ключи к рукам липли... но норм, на герметик хорошенько посадил, масла долил и поехал. Причём щуп едва доставал до масла, а давление норм было...
Вообщем мой совет: запаска, набор резиновых жгутов (для ремонта колеса), ключи и тд... монтировка, насос, домкрат, трос, огнетушитель, аптечка, конистра бензина (хотя бы литров 10) - если уж совсем в глухомань едешь, лопатка - тоже самое, спички (!), пару проводов, изолента, нож и кое какие расходные материалы, которые тут уже перечисляли, думаю повторяться нету смысла...