Сообщение добавлено 31.10.2009, 23:07
Современное оружие , Огнестрел и травматика
Автор темы PCJ700, 31.10.2009, 23:07
#2 Vityok
Сообщение добавлено 9.11.2009, 10:03

Надо будет самому на всякий случай повнимательнее почитать соответствующие нормативно-правовые акты.
Если все так и есть - буду Сайгу с примкнутым магазином возить.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#3 ГEKTOR
Сообщение добавлено 13.1.2010, 15:44
... - буду Сайгу с примкнутым магазином возить.
Vityok,ты опасный человек

... смит-вессон с вынутым первым патроном (на всяк) делает более комфортным существование на окраинах Москвы....

но я против огнестрела у людей все таки,перестреляем друг друга нахрен,у нас кретинов в стране больше чем адекватных нормальных людей. я за травматики. чем вам не нравится травматик с обоймой на 20 железных шариков в резиновой оболочке,одним выстрелом можно отправить подонка к праотцам(шутка) в больницу,знаю случай когда с осы в глаз насмерть был завален чел. зачем огнестрел вам,хотите убить кого то и сесть??? и изменить свою жизнь навсегда и бесповоротно? я онли за травматики!
Vityok, так что сейчас лучше для самозащиты из имеющегося доступного простым смертным оружия? Кроме боевых искусств. Ничего?
травматик! лучше не оса(в карман не влезает,слишком широкая) а пистолет с магазином с 20 стальными шариками в резиновой оболочке. имхо это лучшее. на улице газовым балончиком пользоваться бессмысленно,ветер в твою сторону и все, или в машине например,в замкнутом пространстве,в лифте там.

|