Цитата(maxs07 @ 23.3.2010, 15:55)

А ТЫ ОБОСНУЙ
Машины нужны, чтобы ездить, а не для того чтобы на руках их переносить над каждым окурком.
Я бы еще понял, если это был какой-нибудь шоу-кар, который по выставкам на эвакуаторе катался.
А тут ржавое гнилое копье, дни которого уже сочтены. Так что при виде такого "говна" на таких колесьях, нормального человека только на "ха-ха" пробъет.
Нет уж, это за гранью моего понимания...
Так что как тут многие заметили: "спасибо, поблевал".
А что, на этом копье вполне можно ездить, разве нет???
Пускай это не шоу-кар, но что с того?? Пускай это ржавое и гнилое копьё, и что с того???
И ответьте, что есть такое "нормальный человек" для начала???
А вот то что это за гранью именно вашего понимания, это единственная объективная фраза из всего вами написанного. А про "спасибо поблевал", ну что поделать реакция индивидуальна и имеет право на жизнь.
А тепрь поясню выше написанное...
Во первых, как все знают и думаю спорить не будут, сколько людей - столько и мнений, но это всего лишь мнение, а не объективная оценка предмета обсуждения. Не корректно говорить " Это говно", нет это не говно это диски -а именно большие диски и на гнилом копье, которые вам нравятся или нет, а это уже как раз мнение. но оно как правило индивидуально и для каждого своё.
Про нормальных людей....
Я тогда по вашему точно не нормальный, хотя здоров и физически и психически и то что у меня данная копейка вызывает улыбку умиления, не "ха-ха", видимо подтверждает факт моей ненормальности.
Цитата(IgorFS @ 25.3.2010, 10:19)

Orangeleo, да хоть собстввенный автозавод )... диски на копье не смотрятся!
Игорь, вот смотри, ты говоришь так однозначно "диски на копье не смотрятся!", но ведь это всеголишь лично твоё мнение, а выглядит как официальное заявление и опровержению не подлежит.
Мы можем сколь угодно говорить о том, что "это круто" или "это говно", но оно от этого не станет ни тем ни другим, можно лишь подбить статистику в процентах, кто считает так, а кто иначе и всё)))
З.Ы. Это всё к тому, что каждый заморачивается по своему, и осуждать его за это не стоит, просто не очень приятно ведь когда ты холишь лилеишь какую-то идею, воплощаешь её и те бе ту на "Воооо говнооооо". А ни кто в этот момент (когда позволяет себе столь критично заявлять что либо) не задумывается что то что для тебя "класс" для кого-то по любому "говно".
З.Ы.Ы. Лично я, кода вижу что-то "из ряда вон" это вызывает у меняне более чем улыбку, без капли осуждения и критики, а мысль при этом одна "Прикольно, значит кому-то это нравится."
Всё выше изложенное есть моё личное ИМХО, да и накипело уже.
21124 1.6Turbo 16V. 2005г. "Я-РОБОТ"
http://photofile.ru/users/xamster/albums