Сообщение добавлено 28.10.2009, 17:26
IgorFS
С такими колесами все сток я тоже считаю колхозом. Но я то не намерен на стоке ехать.. Поэтому пока меня колеса интересуют. Да и вообще про планы мало говорю, потому что долго все это делаться будет. Чтобы не пустословить, я молчу об остальном и интересуюсь колесами.
И снова читать 40 с чем-то страниц. Спасибо.. Посмотрим что там.
D.E.M.O.N
Сверлить диски, чтобы были одни дырки? Да и жалко будет новые и полюбому дорогие диски портить..
50 км/ч можно и на велосипеде разогнаться. Да, не для гонок. Но авто будет полностью дееспособным.. Мой взгляд: автомобиль только для выставки - это дерьмо. Он должен ехать хотя бы по хорошим дорогам. А на эвакуаторе вас подвезу если по пути будет.
И вообще хорош приколы гонять. Нет, я не против расслабленного общения. Но у меня серъезное намерение и я это сделаю, пусть даже на пределе возможностей - как своих, так и автомобиля..
BenLaden
На внутренней стороне колпачка написано Е030. Наверное не то. На внутренней стороне луча диска написано ЕТ 35, но число 35 обведено в круг и разделено слешом, т.е. 3/5. Может это? Но я снял их с 12 купе. Может там не терло без проставок..
Насчет занижения могу предполагать.. Но точно не шире 205 резины, чтоб хорошо посадить. Если 15" задевают, то наверное, прилично посадил. Или нет? С 17" дисками если хочется занижения, то зад 205/40 (не выше профиль), а вперед можно попробывать 195/45 (точно не 50 и 55) или тоже 205/40, но с условием, что диск не шире 7". Отличный стиль получится - диск чуть шире резины, но без перебора. И меньше вероятности, что потрет. А задние колеса наклони чуть внутрь, "домиком" как говорят. Я бы так сделал..
Мне кажется, если вылет у твоего диска будет больше нужного, то дело поправят проставки. А если меньше, то возможно колесо будет выпирать..