Цитата (JAGUAR @ 19.4.2019, 20:40)
P.S. 3гб видяха - ты серьезно? У меня в ноуте семилетнем 2 гб, смысл брать меньше 6-8?
более чем серьезно.
на твоем ноуте из 2 гб под игры с остальным железом будет задействовано 512 мб максимум.
объем памяти на видяхе - далеко не показатель. Так-то и у меня на ноуте дискретка с 2 гигами, но вот только почему-то в танки на ней играть нереально, а на 2-гиговой полноценной 1050 - 60-70 FPS там стабильно на максималках.
Объем памяти на видяхе - это больше маркетинг для лошков

А если речь идет о ноутах - то этот факт возводится в кубическую степень
JAGUAR, в моем конфиге эта 3гб видяха выдает в танках стабильные 110-115 FPS при максимальных настройках, которые там предусмотрены в принципе. Я сомневаюсь, что на мобильной 1060 будет то же самое хоть при 12 гб памяти. Запомни: в системе тащит не только видяха одна, и при определенном недоборе по остальному железу - из 6 гб памяти она сможет раскачать максимум 2. А уж про температуры я молчу вообще, дружище. И я не утверждаю, что сегодня 3гб на видяхе - это хорошо, это не совсем так. Но память - это вторичный параметр видяхи. А 6 гигов будет более чем за глаза, при условии что остальное железо даст их полностью раскрыть.
Запусти на своем ноуте AIDA 64 на часок в фулл-тест и посмотри какие температуры интересные будут

Я на своем компе проц смог только до 68 градусов разогреть таким образом, а на многих ноутах 68 градусах - это температура простоя. ПРОСТОЯ, КАРЛ!
Так что ноут по-любому сосет, и не надо говорить, что это то же самое.
Это как утверждать, что раскаченный до 300 лошадей 1,4 ТСИ - это то же самое, что 3.0 ТСИ, опираясь только на красивые циферки.
Сообщение отредактировал Shaurmen - 20.4.2019, 0:12