Pugnator, Цитата
Я тебя удивлю, но боксовый кулер в компе по всем показателям - нормальный. А твой вариант - гиковский.
Это ты такую прописную истину вывел? Большинство юзеров считают обратное. Было бы иначе не было бы столь огромного кол-ва фирм по системам охлаждения на компьютерном рынке. Не надо плиз мне приводить в пример кавитаторы всякие прибамбасы и прочее. Такую глупость я коментировать не хочу. Кавитаторы не популярны и фирмы одного дня.
Цитата
Хахаха))) Чем ещё похвастаться можешь?)
Я не хвастаяюсь, а обьяснил человеку что я не покупал в кредит и не взял в долг. Всего лишь... А что у вас это улыбку вызывает истерическую я не понимаю? Ну это не важно.
Цитата
Отлично, только причем тут ноутбуки? Тебя нисколько не смущает что там и система охлаждения и процессоры другие?
К слову, оттарабанил 6 лет в сервисе ASUSа, за всю историю процессоры подыхали от силу пару раз. Их строя при перегреве выходили корпуса и материнские платы. Вентиляторы - расходный материал. Это то, что на деле было, что писали клиентам в заказ-нарядах я не в курсе, тем более что пишут в ларьках на рынке.
Ноутбуки тот же комп в уменьшенном масштабе.
И сути не меняет все работает точно так же, и разве что нагрузка и нагрев там меньше, но тем не менее...
Так почему выходят из строя материнка, графические процессоры ты еще не догнал? После 6 лет работы в Асусе??
Может из-за того что у них под жопой печка не? Так какая разница будет в обычном компе если у него стоит боксовый кулер который проц может быть как--то вытягивает (в чем я сильно сомневаюсь, но спишем на ваши "запросы" которые процессор вытягивает) но сам нагревается охереть как??
Если ты не понял кулер на боксовом радиаторе дует СВЕРХУ на проц рассеивая тепло по материнке и рядом распологающим компонентам.
Цитата
Молодец, а у меня поднялась. Я даже не буду просить скриншотов и логов теста - мне все равно.
Я тебе просто донести пытаюсь что то что ты встречал это не значит что у всех так. И не надо всех под одну гребенку стелить.
Цитата
Ты ни одного пруфа так и не привел, так что пока мы просто сказки от тебя слушаем)
Пруф на счет чего? Я могу вам что угодно предоставить про свой комп. Сказки как раз вы рассказываете. О скрытых возможностях боксового кулера )) Ржунимагу )))
Вообще ребят, харе пургу гнать... Ну в самом деле?