Oxygen, Цитата
В нищеброды меня записал? Хороший ответ на мои вопросы, в стиле "сам дурак". Как грица, СЗ.
Почему я записал? Ты сам себя записал.
Speed, Цитата
Поясни, что ты подразумеваешь под каждым словом нормальный?
У слова "нормальный" есть другой второй смысл что ли? Нормальный, это значит нормальный, не сопли, не хрень какая нибудь,а нормальный. Как тебе еще обьяснить?
Цитата
Oxygen, да это он понтануться хотел 60к потраченными на комп в кредит.
Не ровняй всех под себя, если у тебя нет денег на комп, то это не значит что у меня их нет. Я купил не в кредит и не за долги.
Pugnator, Цитата
И да, стоковый проц от перегрева не сдохнет. Throttling и прочие защиты никуда не денутся.
Ну да, а чего же тогда дохнут процессора в ноутбуках например? Когда например забивается вентиляция или того хуже термопаста засыхает. Этож че получается? Вечный камушек? Чуть что он в ребут пошел. ))
Цитата
а вот видеокарта гораздо быстрее концы отдаст при 100% нагрузке многочасовой. Почему про неё молчим?
У меня ASUS GeForce GTX770-DC2OC-2GD5 так вот буквально вчера я решил побаловаться ее разгоном. Задрал немного частоты и запустил 3DMark и вот температура ядра не поднялась выше 60 гр. если быть точным то вообще пик был 56гр. (п.с. комп стоит в полуметре от окна где батарея)
Яж говорю, вы херню колхозите, потом начинаете байки расказывать что и как у вас греется. У меня же холодильник можно сказать... причем разогнанный.
Кстати, когда-то попробовал потягаться на одном форуме по бенчмаркам ))) Третье место в рейтинге занял )))
http://www.3dmark.com/3dm/1344823Один чувак опередил на 500 очков )) Ну это так, отступление. В реале я ее не гоняю, мне всего хватает с головой.
Собрал, поставил и забыл.