Цитата (KSE_23RUS @ 31.1.2014, 19:29)
Pugnator,
Причем тут Январь и т.д.?
Мы щас говорим что-то вроде разницы между печкой буржуйкой и центральным отоплением. Вы предлагаете буржуйку. С вытекающими последствиями.
Я например вообще не слышу комп и не мониторю температуру практически никогда, т.к. у меня все более чем нормально и с запасом... обороты вентилей 250-300 ВСЕХ!
Что нибудь будет слышно на таких оборотах? Спрашивается, нах мне боксовая жужжалка? Которая еще греет все внутри нифига не выдувая. Вообще боксовые кулера дуют НА процессор рассеивая жар по материнке. Долго она протянет в таких условиях? А если у кого-то винты еще рядышком? Им тоже не в кайф.
Я все понял. Дальше можно не продолжать.
Для меня компьютер - инструмент. Я на нем работаю. Иногда играю. Я не знаю, какая у меня температура жестких дисков, ЦПУ, ГПУ или ОЗУ. Мне это все равно. И я не гоняю его в линпаках. хотя раньше - да, Oxygen не даст соврать, я все с ним мерялся своим Zalmanом и утверждал что его боксовое говно неспособно сравнится с моим 1кг меди в стресс тестах. А когда он показывал картинки - мне становилось обидно. Нет какой-то разительной разницы между моим за 3000 тогда и его стоком. Но суть не в этом.
Компьютер должен выполнять свою работу. Я включаю, запускается весь софт и я работаю. Ничего не виснет, не тормозит. Процессор всегда занят на 100% и в работе.
все началось с не моего утверждение - что боксовый неспособен охладить. А вы влезли посреди дискуссии с тишиной. Про тишину никто не говорил. Речь шла только про охлаждение. И в условия никто не выдвигал что кто-то спит с компом в обнимку. Ставьте пассивное охлаждение тогда. Тоже вариант. И пассивное справляется же.