Цитата (Starik221 @ 31.1.2014, 17:24)
Pugnator, про альтернативу!!!!!! ты где живешь??? тут народ на тазы до сих пор найти железо не может! Москва - это не Россия!!!!! и речь идет про боксовые кулеры и что-то другое....
На тазы - может быть, а материнку я и из США выписывал, если было надо. И ге я или ты живешь разницы нет. Цена одинаковая. И раз мы про боксовые кулеры для десктопов, то причем тут твой пример?

причем тут материнки(поверь знаний не меньше) мы про вентиля разговариваем!
А при чем тут стоечные корпуса и сплиты, если мы говорим про тауэры и городские жилые квартиры?

и причем тут нервный и не нервный? если тебе нравиться 2500-5000 оборотов стандартного кулера, то удачи)))) мне рупь сверху и тишина! кстати пример про жигу ваще не о чём!
Пример про жигу очень даже причем. И если у тебя 24/7 процессор давит 100%, то у 99% - нет. В режиме серфинга сети и сидения во вконтакте/просмотра фильмов (декодинг давно уже на стороне видеокарты) - проблемы нет.
У меня видеокарта шумит на 38дБ в отличии от 11дБ кулера ЦПУ на 100%. Замерено профаппаратурой дома)

Цитата (KSE_23RUS @ 31.1.2014, 17:26)
Просто ты подобрал ПОД СВОИ нужды радиатор и впариваешь что это единственный верный вариант и его хватает. По сути ты не нагружаешь проц до его возможностей вот и все. Потому тебе его и хватает.
Пройди ради интереса Lin'X часика два и посмотри как твоя система справляется с нагрузкой... Этот тест как раз по сути и нагревает проц и можно отследить как справляется охлаждение. Я уверен что даже не пройдет тест )
Ты невнимательно читал. Во-первых Окси написал, что линпак он держит.
Во-вторых это не номинальные режимы, что подтверждается тем, что это СИНТЕТИЧЕСКИЙ тест.
Нагрузи так РЕАЛЬНЫМ софтом.