Сообщение добавлено 22.10.2009, 13:26
Я хочу очередной раз высказаться не в пользу многих здесь. Все что ниже написанно этомое ИМХО.
Что же творится то, я вот на этом сайте уже очень долго практически с самого начала, но все не могу понять,- ПОЧЕМУ!!!!
Почему такое равнодушие ко всему, что происходит вокруг нас! ?
Почему нет взаимопомощи, каждый закрылся в своем мире и живет там , не участвуя в жизни клуба или участвую в нем лишь в форуме ( спросить совет или дать его)? Я всегда считал, что здесь собрались люди не только близкие по увлечению, но и близкие по духу, да и вообще просто друзья! Люди к которым можно обратиться с проблемой и тебе не откажут в помощи!
Мы же Клуб , а не просто горстка людей сидящих за компом!
А что косается жизни вообще, мне всегда казалось , что весь мир вокруг меня , касался и меня тоже. Я никогда не думал, что если что то произошло на другом конце мира , то это не затронет и меня!!! Земля, как говорится КРУГЛАЯ! И все равно все что произойдет на ней , рано или поздно каснется и меня и вас тоже!
Когда вынес тему о митинге , меня тут же начали убеждать, а нахрена тебе это надо. А вот вопрос, а вам , что надо то вообще!!! Вам нравится ваша тихая жизнь , вам нравится постоянно жить в страхе, или вы просто вообще ни о чем не думаете и не смотрите вперед.
Не делая ничего, никогда не увидишь изменений, а попытки-это уже действи к тому , чтобы изменить что то. И это относится не только к общей жизни , но к вашей собственной. Я уверен , что каждый пытается сделать так , чтобы ему и его семье было лучше жить, но ведь надо то начинать с верху , а не пытаться выползти из ямы разгребая землю внизу!!!!
Я никогда не был красноречивым- просто уже устал смотреть на то, что всем на все по фиг!!!
С уважением
Артем Белкин
Уважаемые модераторы , а можно сделать голосовалку. Согласных и нет!!!!
Спасибо!
Сообщение отредактировал miecromen - 22.10.2009, 13:52