Сообщение добавлено 21.9.2009, 8:51
Завершение обгона через сплошную линию! , Можeт кто подскажет?
Автор темы sharkpls, 21.9.2009, 8:51
#1 sharkpls
#2 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 15.10.2009, 20:23
Я толкую о том как это все с точки зрения закона! А не пытаюсь сделать так чтобы кто-то читая строчки strancov,а вылетел на встречку и пер сколько ему захотелось просто потому что в законе есть лазейка.
strancov, Вот когда вылетит тебе кто нибудь в лоб тогда ты и будешь рассказывать ментам и за одно выгораживать того кто тебе влетел в лоб он же не нарушал!
Сообщение отредактировал PRO100Sergey - 15.10.2009, 20:29
#3 strancov
Сообщение добавлено 15.10.2009, 23:21
strancov,а вылетел на встречку и пер сколько ему захотелось просто потому что в законе есть лазейка.
strancov, Вот когда вылетит тебе кто нибудь в лоб тогда ты и будешь рассказывать ментам и за одно выгораживать того кто тебе влетел в лоб он же не нарушал!
Какого закона? Не смеши ты их не знаешь.
Переть на встречке можно не сколько захотелось, а только для окончания маневра. Точно также как проезжать светофор на красный.
И мне в лоб никто не вылетит, хватит повторять, на любой дороге нормальной ширины расходятся три нормальные машины.
И рассказывать ментам ты можешь сколько угодно и чего угодно. Тебя я смотрю разговаривать научили, даже когда не в теме.
Повторяю ситуацию для примера-если ты летишь на зеленый и врезаешься в машину стоящую справа и поворачивающую на дорогу откуда ты едешь, то виноват ты. Потому что второй водитель всего лишь завершал маневр. Здесь-то же самое. И по встречке тоже будешь уворачиваться.

|