Сообщение добавлено 16.9.2009, 13:46
Раз половина из Вас не совсем внимательно читает тему(ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД. Говорю что вижу), повторю еще раз: менять коленвал в поле ни кто и не говорит! И действительно, причем тут иномарки (vaz.ee).
Вот я, 2 месяца назад поменял передние торм.шланги. Брал специально не фуфло и в маг.который весь город хвалит за оф.запчасти. При поездке в другой город (300км), заметил что один шланг вздулся и подтек, второй просто (вроде) под тек. Что делать? Ехать?- жить хочется. Искать сто в 20 ч. вечера, в чужом большом городе(схемы которого нед даже в навигаторе)- не вариант. По близости(относительно) отыскал автомаг., купил шланги(тормозуха была с собой) и с помощью друга поменял. Прокачивать одному уж совсем не удобняк.
,Весь этот ёб занял 2 часа и примерно 400р. денег(или 500) на шланги. ВСЕ!!! А то искал бы я сто и кто бы в это время и за какие согласился бы делать. А ждать друга на машине....2.5 - 3 часа дороги + ему собраться + нам доехать до дома (это когда тормоза могут провалить в любую минуту, тут 90 км.ч не поедешь)--дай Бог к утру быть дома, если все нормально...
Потом мужики в гаражах сказали что повезло, что заметил.
Один, говорит, тоже уидел. Типо максимум вчера вздулись. Поеду ка я сгоняю до маг., куплю.
Ехал максимум 40 км.ч., резко не тормозил, под гадывал под зеленый и т.п., на последнем перекрестке...бац и ушла педалька! Благо дистанция и мал. скорость+ был к этому готов. Потом, говорит и понял, что дурак был, что поехал.
Русский авось!!!