Цитата
Ну да, за уши тянуть можно долго и приплетать и сантехника и электрика.И по Вашей логики, лучше стоять за пол часа до нов года и вымахиваться своими деньгами перед СТОшником, который сидит дома со своей семьей и друзьями, и пьет горячий чай. А ты, весь обмотанный деньгами на крутой тачке и уже со своими торчишь в заднице и топчишь метр снега во круг машины. --- Да, вот это и есть нормальный мужик. Настоящий.Или ты думаешь что если у тебя тупо пропал свет, то тебе его кто-то будет делать на трассе? В сервис поедешь. А поездка испорчена. А эту бмв придумали люди и ремонтеруют ее тоже люди. Так чем ты хуже???Ведь ни кто не заставляет тебя притерать клапана на трассе или менять глушитель, а исправить элементарное и жизненно важное мног ума не надо!!! На крайняк есть Руководство по эксплотации, с цветными картинками, стоит от 150р. Или на фиг надо, позвоним и дядя все починит???!!! А вдруг, из не откуда может случиться все что угодно, это же живой организм(писал ранее) и готовым нужно быть ко всему.
За уши можно все что угодно притянуть. Но вот только имхо не надо знать основы ремонта тем, кому это не нужно. Тот же дядька на мерене, даже 31-го декабря, в 23.30 всегда найдет того, кто будет рад ему помочь, на важно, за денежку или нет. Все в машине, тем более современной иномарке, ты ну ни как не сможешь сделать, хотя бы потому, что у тебя не будет хитрых ключей, съемников и т.д. Есть у меня знакомый, который может и делал ну реально все, от москвича до последней Е39, под словом все я имею в виду реально все, без проблем, я ему доверяю больше чем мастерам именитых сто. Но когда мы полезли с ним смотреть состояние свечей на гольфе (такая вроде простая операция), он сказал ну его нах, лучше не лезть т.к. чем и как их выкручивать хотя бы хз, а чтобы их выкрутить надо еще разобраться как колпачки хотя бы снять. На буржуйских тачках даже это может вызвать недоумение. Представь сам, едешь ты на не очень молодой иномарке, и вдруг у тебя загораются все лампочки (или не загораютя) и мотор просто глохнет. Что ты будешь делать? Думаешь опыт ковыряния тазов сильно тебя выручит?
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 15.9.2009, 4:04