Сообщение добавлено 23.10.2008, 20:44
САБ
Автор темы mishanya21093, 23.10.2008, 20:44
#1 mishanya21093
#2 Gudvin.84
Сообщение добавлено 26.1.2009, 14:43
зы: ты его давно поставил, может просто подвес замерз и не играет.
#3 Кирилл Александрович
Сообщение добавлено 26.1.2009, 17:59
Кирилл Александрович, Погоди, у тебя усилитель вообще есть? Кто тебе сказал что у ФИ звук более глубокий? Скорее более резкий. Может у тебя срез просто слишком низко выставлен. Попробуй с настройками поиграй. Если так хочешь ФИ, то надо новый ящик. Ставить менее мощный динамик и городить из этого ящика ФИ тоже нет смысла. Ну, интереса ради можешь посмотреть головки Hertz, им обычно мало объема требуется. Но тут сто пудово не в ящике вообще дело. Номиал у твоего динамика наверняка 300-400Вт, ЗЯ должно хватать с головой. У меня раньше стоял ЗЯ 250Вт номиналом мистери, так нормально так раскачивало.
зы: ты его давно поставил, может просто подвес замерз и не играет.
Ус то есть))как без него) может дело в усилке,он на 160 ?просто вопрос вот мощность усилка влияет на глубину баса?я подключал и на 400 ус и свой на 160 сравнивали, разницы чет не заметно было((нету у меня вот именно этого гула(тока бьет он и все, и подвес не замерз, он у меня с лета так(
Кирилл Александрович, лучше уж заново посчитать и собрать ящик
продаются устройства, понижающие уровень сигнала, получаешь линейник, но это имхо колхоз, раз уж появилось желание заняться автозвуком, тогда стоит подумать о достойном ГУ
да нет, у меня на самом усилителе вход специальный (high-in), но вот о смне гу стоит задуматься, что нибудь из пионнерки взять)

|