Сообщение добавлено 23.10.2008, 20:44
САБ
Автор темы mishanya21093, 23.10.2008, 20:44
#1 mishanya21093
#2 supercharger
Сообщение добавлено 2.12.2008, 13:14
Кому верить решать тебе, все по своему правы Важно понять какую цель ты приследуеш и пойти на оптимальный копромисс между громкостью и гладкостью АЧХ и другими параметрами.
А я лиш предложил тебе еще один вариант который с моей точки зрения является оптимальным
http://foto.mail.ru/bk/supercharger/18/
#3 Мая
Сообщение добавлено 2.12.2008, 13:59
Это значит что катушка при этой мощности не вылетает из зазора в рабочем диапазоне частот от 30 до 50-70Гц и саб не начинает пердеть
Кому верить решать тебе, все по своему правы Важно понять какую цель ты приследуеш и пойти на оптимальный копромисс между громкостью и гладкостью АЧХ и другими параметрами.
А я лиш предложил тебе еще один вариант который с моей точки зрения является оптимальным
Тоесть больше 40 ватт не будет играть он или что??7 Не понимаю.... если номинал 150 ватт максимум 300 ватт...усилок я включу на него номиналом на 200 ват....то что он у меня пердеть будет или что? Покак из того что ты написал я понял, что усилок нажен на него40 ватт......Но тогда это противоречит всему что я за месяц узнал (у людей, в интернете и журналах) про автоакустику......И это наталкивает меня на мысль, что я что-то не допонимаю в том что ты написал((
А цель: получить хороший сбалансированный бас, умеренной громкости(в разумных приделах конечно). Рекорды по громкости ставить не собираюсь!
Вот недавно у одного чувака слушал в машине....у него 10" Пионер на 250 номиналом. Он говорит что усилок у него слабоват для этого саба и "не прокачивает его", но он еще говорит что на мафоне немного убрал уровень баса...потому что надоедать стало....Но мне как не искушённому слушателю показалось что там басов столько что пипец) вообще одни басы....гармонии с музыкой ни какой. Ну это на мой взгляд конечно)
Так что думаю мне и не сильно громко достаточно будет....Хотя это тоже в сравнении....Ладно...вообщем ты советуешь ФИ...так я понимаю?

|