Сообщение добавлено 16.8.2009, 16:39

Купил я её 23 Апреля этого Года, Ваз 21140 , 2004 Год, комплектация Люкс =) (велюровый салон, подогрев сидений, 4 подголовника, стеклоподъёмники передних стёкол) цвет Капри( в ПТСе сине-зелёный) 40тыщ пробег, бывший хозяин взрослый мужчина . На момент покупки машина была в состоянии Спустившийся с конвеера! , из доп. оборудования стояла сигналка( ширхан 2) и коврики в салоне =) никакой музыки(заместо г.у. стояла заглушка) она просто возила своего хозяина) он заправлял её и менял масло) никакого Тюненга(как то не понашему) но Я ЕМУ хочу СКАЗАТЬ СПАСИБО за ЭТО! (фотки во дворе старого хозяина) приехал пофоткать)

переоформили авто =) первым же делом поехал в магазин за белыми повторителями и поворотниками!(оранжевые меня никак не устраивают) купил 3 дворника безкаркастных(вместе с поводками, а то подзаржевели) , этим же вечером отпилил пипиську от глушака(которая свисает под бампером) и одел на обрезаный конец насадку(направляющюю выхлоп вниз) , и СНЯЛ брызговики =)(ну не нравится мне внешний вид четырки с ними

Что Сделает пацан когда найдёт машину времени? ПРАВИЛЬНО! затонирует!

со временем надоело ездить в позе атакуешего таракана и было решено делать подвеску! задние пружины рубанули на 2 Виточка, передок поставили Асоми (сп50) заодно поставили новые опорники(ss-20 queen -10mm) , шаровые поменяли) , в задней подвеске поставили пластины минусового развала (-1градус)

недолго проездил я на колпаках =) и развёлся таки на 15цатые дисочки ) примеряем вот такие

НЕ ТО

Прошло ещё месяц ) ни каких глобальных изменений небыло (лоб закатал, и щиток приборов тоже)

ну и собственно я =)