он снова не пришел...

(мысли матом)
Есть новости, сфоткал заново всё дело с новыми бумагами, такие косяки:
Протокол прошлого заседания:
Я: Где указано, что я отказался подписывать схему?
ИДПС: В схеме я сам написал, что водитель
со схемой не согласен.
На бланке рапорт/схема в разделе рапорт указано, что с
нарушением не согласен, а в схеме ни слова про отказ от подписи.
...дальше читаю ответ судье на моё ходатайство от руководства ИДПС.
(Ходатайство о неиспользовании схемы выше )
ответ:

Такое впечатление, что писавший ответ не видел схему, иначе я не понимаю, если он сам пишет, что должна быть моя подпись или запись об отказе, а в схеме пусто, и вдруг вывод: "..не противоречит нормативным актам и согласо пр УГИБДД является действительной". КАК?
(Оффтоп: Общаясь первые 4 года стажа с инспекторами Н.Новгорода, моё мнение о ГИБДД было гораздо выше.)
Отвлёкся. Дальше сделал итоговые выводы для судьи, расписав всё компактно. Ткнул на каждый косяк по каждому документу (протокол, рапорт, схема) с указанием статей и подытожил ч.3 ст. 26. КоАП РФ «Не допускается использование доказательств, полученных с нарушением закона»
В конце разложил ход дела:
Есть наставления п. 13.7, где перечислены основания для остановки ТС: а) нарушение ПДД.
ИДПС смотрит в монитор, ему кажется, что я заканиваю обгон на сплошной - причина остановки п. 13.7 а),
Но есть разъяснение (писалось выше), позволяющее закончить обгон даже через сплошную, т.е. ИДПС не имел оснований для остановки ТС, но остановил меня с нарушением п. 13.7 "Наставления", кроме того остановил он меня в зоне действия знака 1.11.1, нарушив п. 13.6 "Наставления".
Кроме того добавил про ложные показания, подлог и отсутствие видеозаписи. В очередной раз написал ходатайство о просмотре видео, но уточнил, сделанного ИДПС ***, на 51 км трассы НН - Иваново в 8:30 - 8:50 12 апреля 2010г.
Следующее слушание 28 мая.
PS: Срок рассмотрения заканчивается 29 мая, что меня удивило, думал 2 мясяца рассматривать будут.
Lenin, , как суд?
Сообщение отредактировал dnk-25 - 26.5.2010, 14:25