Сообщение добавлено 20.6.2006, 12:22
Кто еще не поставил себе вакуумник "спорт" 2101...
Автор темы Salo, 11.5.2004, 0:44
#41 silver_dog
#47 pentagon
Сообщение добавлено 30.8.2006, 21:42
Решил я себе затюнить тормозную систему.
Решил начать с покупки спортивного вакумника (как сказал продавец в магазине производство Автоспорт), магазин вроде солидный и в ранее покупавшихся деталях я разачарован не был.
А тут такое дело поставил я его на место начал сравнивать реакцию тормозов.Ефект педаль лучше, но через киллометров 40-50 через него начал подсасываться воздух,в той части где вакумник в салоне.
Так вот вопрос надо ли его чем нить смазать , а то отдавал 1750 рублей и такой трабл.
Или вакумник битый???
#49 Bosyak
Сообщение добавлено 30.8.2006, 21:50
Занчится так.
Решил я себе затюнить тормозную систему.
Решил начать с покупки спортивного вакумника (как сказал продавец в магазине производство Автоспорт), магазин вроде солидный и в ранее покупавшихся деталях я разачарован не был.
А тут такое дело поставил я его на место начал сравнивать реакцию тормозов.Ефект педаль лучше, но через киллометров 40-50 через него начал подсасываться воздух,в той части где вакумник в салоне.
Так вот вопрос надо ли его чем нить смазать , а то отдавал 1750 рублей и такой трабл.
Или вакумник битый???
меняй вези. или от космича от святогора поставь, хлеще спортивного на классике работает
#55 Bosyak
Сообщение добавлено 30.8.2006, 22:09
эт ты ездил на классике с москвичевским вакуумом?
на семере катался, у нее мотор объемом грубо говоря 1,9 и там вакуумник помощнее был необходим, Леха ставил желтый этот, тормозит лучше спору нет, но святогоровский еще мощнее работает, но переделывать ведь надо, а как там, что я х.з. надо в и-нете искать про такую переделку, но работало у Лехи это здорово. Да у него вообще семера прикольная, и обвес и покраска и пихло и ходовка со всякими стабами, выхлоп какой то хороший не знаю какой точно но не Некст и прочий фуфел
#57 Bosyak
Сообщение добавлено 30.8.2006, 22:13
что за Леха-то? в студию
Леха со школы приятель, он все время в запчастях работает, по этому ему проще, мы с ним в разных классах учились но друг друга знаем, он ее продавал за 4500, чет ни кто не брал лет ей правда больше 10, так и не продал. Я как с ним пересекусь если, обязательно нафоткаю, вывалю фото, он из нашего магаза уволился, теперь редко его вижу
#59 Boris_L
Сообщение добавлено 4.9.2006, 11:13
а то ЗДТ стоят, боюсь в пиковых нагрузках производительности немного не хватает...
с какой комбинацией мягче: 08 ГТЦ + сток. вакуум или 01 ГТЦ + сток. вакуум?
— Des Hammill
#60 AlekseyVG
Сообщение добавлено 12.9.2006, 12:59
Тока у меня на космиче вакуумник отдельно стоял.
Может и на классику если поставить, хорошо будет... а может и нет, пробовать надо... помню там трубки другие были, в смысле резьба другая.
|