Такс!)что то давно я тут не отписывался...а ведь кое что,да произошло за это время..)нашел гараж,начал делать задумку в жизнь,закупил всяких разностей и примочек))Идея этой зимы заключаеться в том чтобы построить из ласточки "ламбокупЭ" путем вваривания боковины от 08 и соответственно дверей от оной

Были куплены боковины наружные,внутренние,усилители,двери,ну и самое главное чего ждал 2 недели из Ростова пришли петли вертикалки

Попутно покупкам был разобран салон,для удобства варки,да и проводку кое какую пора бы перетянуть уже.Были куплены линзы биксеноновые,и установлены в штатные места фар,с покраской всей фары,результатом доволен,светят хорошо,только косяк-китайцы не могут синий от белого отличить)))на коробке глазки-white,по факту сине-фиолетовый

))ну да это мелочи,хотя бы работают,уже хорошо))))
Так же были куплены новые пружины -70мм,распорки задних стоек,нижних рычагов,задней балки,верхних стоек с доп.опорой под 16V,усилитель рулевой рейки,доп приборы на левую стойку-давление масла,температура воды,тахометр все Auto Gauge,F-1 зеркала и самое главное для меня,моя мини мечта-Slik диски))
На сей день машина стоит ожидает,когда дособерут драговую 08 и перегоним в гараж для сварки)
Сообщение отредактировал Diavolo(FEC) - 9.2.2011, 11:10
ВАЗ 21099,03г. http://www.vaz.ee/forum/topic25199.html
Ride or die...