Да, 12-й бюджетный но разница невелика

. Я ездил со сток 1,5 просто новый заводской мотор но у него 4,1+18 ряд, у меня сток коробка зато 1,6 на валу, на первой он выпрыгивает, резко втыкает вторую, чуток уходит пока я вторую до 4тыс крутану, уже в конце второй я его догоняю, он в это время уже третью крутит, на 3-й ухожу

. я финиширую не докрутив 3-ю он в начале 4-й, привозил ему немного, корпуса 2 но по сравнению с тем что он вырывает на старте (почти 2 корпуса вперед от меня) очень неплохо. Сам убедился в этом, сток+3,7 и 12+3,9 едут одинаково практически до нюансов, правда ряд я берегу и переключаю аккуратно, скорость на выходе та же, со знакомыми соперниками дистанция та же. зато голова не болит пр умирающую 2-ю, про провалы при езде по городу и тп

.Естественно если например я поставлю 12+4,3 и научусь идеально стартовать то ряд себя проявит но я лично для себя не из за этого ставил его. 18+3,7 для города хорошо и комфортно но на дреге никак. Я для себя решил сделать иначе и собираю несколько более злой мотор под свою коробку, ну и 4,1 вместо 3,9 потом поставлю.
21083, 1,6 16кл, 12-й ряд+4,3, выпуск, ГУР.
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20072&view=getnewpost моя тема