ИМХО Парни,мое мнение 4,3 либо 4,5 на стоковом ряду не вариант.Ну да,в разгоне вы выиграете,но теряете в максималке плюс остаются "стандартные" провалы стокового ряда.На 402 вы конечно объедете стоковую машину,но на трассе вас неминуемо догонит авто со стоковым рядом и парой т.к. у вас передачи быстрее выкрутятся.
Вообще,сначала нужно определиться для чего вам кпп нужна,а потом размышлять исходя из этого.Если город-трасса и со светофора такой же таз умыть,то помимо гп и ряд нужно брать не особо злой.Если драг,то злой ряд и короткая пара (7р и 4.3;103 р и 4.5 к примеру).А просто гп ставить смысла нет имхо.
Сам на 18 ряду и гп 3.9 на 21083.Я доволен данной кофигурацией впринципе.И разгон норм и по максималке быстрее стандарта едет.
Цитата(M@xOK @ 4.6.2008, 14:09)

Привет всем!Недавно была приобретена 2110. 1,5 16V С пауком 4-2-1,на 51 трубе.Верх полностью с 1.6 Двиг и коробка сток. Сейчас впринципе доволен динамикой,но до 3тыс как то вяловато,после 3 до 6 стрелка падает. Думаю поставить средний вал, тк не хочу постоянно ездить на оборотах выше 3 или 4тыс.Так вот,что будет лучше,поставить на сток коробку такой вал либо оставит мотор и заняться коробкой(говорят эффект даже лучше чем просто кинуть валы,да и подешевле) Критерии: езда по трассе 140-150,но чтоб обороты не были запредельные,тк иногда люблю положить стрелку(нехочу чтоб при этом обороты были под 7тыс...),ну и чтоб с низов была бодрая. Подскажите пожалуйста,чем заняться,валами или коробкой?
Возможно мозги тупые стоят (VS 7.1) кажется,точно не помню.И помоему они не прошиваются.
У меня друг с такими мозгами зубило 09 собрал на 16 вэ,на двенашечном колене,7 ряд гп 3.7.
До 3000 тоже не едет,а потом только валить начинает.Вот так вот.