Первое Мая праздник жизни!

Автор темы Жора-Косогор, 7.5.2004, 15:26

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Жора-Косогор

Жора-Косогор

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 262 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2004, 15:26

Первого мая в 16.00 в Тольятти (Самарская область) намечалось открытее сезона по драг-рейсингу. Наш клуб (Улрейс) и еще один ульяновский клуб (Форсаж) решили навестить общих друзей в этот праздничный день. Все собирались выдвигаться из Ульяновска в 11.00, а мы решили тронуться чуть раньше (10.00). В то утро я проснулся со страшного похмелья, а дорога предстояла достаточно долгая (около 3 часов). Нас было 3 машины. 09,06, 99. Меня поставили в конце колонны, «чтобы не гнал». Первой поехала 09, потому как пассажиры знали, как проехать сквозь Димитровград без особых временных потерь (Город в Ульяновской области, через него идет федеральная трасса), за ней 06.
Мы с 06 выехали с верхней террасы, заправив по полному баку, 09 уже ждала на трассе. Минут через 15-20 мы миновали поселок «Мирный» и взяли курс на поселок городского типа «Чердаклы» - это примерно в 30 минутах от Нового Города. Расса федеральная, на ней разрешено движение со скоростью 90 км.ч. Перед большим поворотом я слегка отстал от колонны, так как побоялся обогнать автобус (там, бл*дь вообще обгон запрещен), перся я со скоростью около 50-60, вот появилось окно и я уже снова дышу в выхлопную трубу 06. Перед поворотом мы сбрасываем скорость (на нем постоянно все погибают, и рисковать ни капельки не хотелось), после него мы снова набираем скорость и вот она уже около 70. дальше дорога шириной около 2,5 полосы. Вдруг справа что-то метнулось на полотно, и я только и успел промямлить «сейчас полетит», меня не поняли, но я уже начал тормозить удар и перед 09 взлетает «мешок тряпья» примерно на метр над уровнем крыши. Падает, и катиться вдоль левой обочины. Свист резины и тормозов.
Останавливаемся. На левой обочине лежит мальчуган (позже выяснился возраст 9 лет). Из черепа сочиться кровь, руки невероятно вывернуты, а ноги как-то тошнотворно подогнуты. Его отец орет «Проснись я сказал!» - у него шок. Весь оставшийся день мы провели в чердаклинском РОВД.
Ulrace always

#2 Serega

Serega

Мастер

• Модераторы
  • 1 249 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2004, 15:52

Вот млин безолаберные родители :| ... Хорошо что малец жив! А железо починится smile.gif
Запомни товарищ лозунг простой:
Зубила - машина
Опель - отстой!!! :)))

ЗЧ для спорта и тюнинга http://ralli-sport.ru/