Время прошло. Что сделано (по-этапно, с ездой между этапами):
- поменял цепь, звездочки
- поменял распредвал, рокера. Звук не поменялся.
- поменял клапаны, притер. Маслосъемные колпачки.
- очень важно - убрал лишнюю прокладку из-под головки. Теперь я на 92-м

- поставил новые кольца. Старых можно сказать просто не было. Масла кушала 1л/200км. Поршни, цилиндры, шатуны и т.п. в довольно неплохом состоянии. Аж удивительно.
- поменял вкладыши на коленвале. (половинки окружностей, не помню как называются, в конце коленвала).
Результат. Главного добился - масла не ест практически. Пока течет со всех щелей. Замерять не могу. Но уже с 1000км не доливал. Хотя в гараже под машиной мокро из-за потеков.
Стук не пропал. Он как-бы стал редко проявляться. В целом двигатель ведет себя на много стабильнее, тише, ровнее. (что значит с 80-го на 92-й). А вот стук иногда можно услышать.
2-я проблема.
Никак не разберусь с цепью. Каждые 50 км подтягиваю. Поменял натяжитель - никаких изменений. Цепь не поплыла. Во-всяком случае не видно изменений. Но постоянно приходится подтягивать. Как-то не правильно это все.
Из-за чего может быть такая проблема с цепью?
А. И еще. Через сапун в кастрюлю воздушного фильтра масло попадает. Вчера только, наверное, понял в чем дело. У меня фильтр воздушный весь в масле (до замены колец масло туда летело сильно). Вот я и подумал, что в из-за разрежения через сапун как раз и вытягивает масло, потому как извне через фильтр грязный - проблематично. Куплю фильтр - посмотрим. Вдруг я прав.
А все-таки - что может быть с цепью?