Мой Вариант ВАЗ 21074=>Калина хетч

Автор темы Boris_218, 30.4.2009, 7:13

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Boris_218

Boris_218

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 376 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.4.2009, 7:13

Доброго времени суток!

2003 год
И так история данной машины начинается в 2003 году. 24 июля 2003 года отец приобрёл её с пробегом 13 км в Автосалоне. Учился ездить я на ней.

2006 год
В 2006 году получив права машиной пользовался изредка, но всё равно смог поставить на неё турецкие зеркала и китайски руль.

2007 год
В июле опять же в 20х июля числах отец приобрёл себе 21214 опять же в автосалоне. С этого момента машина перешла ко мне, китайский руль изрядно надоел и я поставил стандартный. В приборной панели появились белые шкалы, в салоне синие лампочки и подобие неоновой лампы, только со светодиодами. К концу года я умудрился поставить динами в заднюю полку и помять водительскую дверь.

2008 год.
11 февраля я попадаю в своё первое ДТП, в результате заднее левое крыло, задняя панель, крышка багажника рихтовка, а бампер и фонарь под замену. Отрихтовали машину включая и водительскую дверь, и сапожок помятый ещё отцом. После этого в приборной панели появились светодиодные линейки, а стрелки были окрашены флюоресцентной краской. Затем появились 13" литьё Тех-лайн, благодаря которым пришлось точить тормозные барабаны (срезать бортик на 1мм).

2009 год
Укатав сцепление Крафт-теч за 20 000 км, было установлено Сцепление Сакс, затем была выявлена проблема с редуктором, шкалы приборов заменены на чёрные с оранжевыми цифрами, которые хорошо сочетались с диодными линейками.

2010 год

Приобретён распредвал Эстонец 1, найден в гараже карбюратор Солекс 81. Установив распредвал запустить двигатель так и не смог, поставил обратно стандартный, Солекс 81 привезти в порядок не удалось. Затем был заменён редуктор с ГП 3,9 на ГП 4,1. Приобретён карбюратор Солекс 83.
Затем были приоретены колёсные диски K&K 14".
Сейчас Солекс 83 почти приведён в порядок, занимаюсь подбором жиклёров. Распредвал Эстонец 1 будет установлен после настройки карбюратора.

2011 год
Солекс 83 был установлен на машину, но свечи всё равно были постоянно в нагаре. Расточил я Солекс 21081 до 24\24. Затем в какой-то момент мне надоело что постоянно плавает холостой, и я поставил обратно ОЗОН. Затем оба Солекса были благополучно проданы, а в замен их приобретён ОЗОН. Распредвал Эстонец 1 продан и установлен другу.

Машина: ВАЗ 21074
Год выпуска: 2003
Пробег: 52000
Двигатель: карбюратор, БСЗ, принудительное включение вентилятора.
Трансмиссия: ГП 4.1 Сцепление SACHS
Подвеска: сток
Интерьер: Обшивка дверей чёрно-белая, в приборной панели переделана подсветка, стрелки покрашены флюоресцентной краской.
Музыка: голова - Пролоджи 1020U, спереди 10 см Пионеры, сзади Пионер 260W
Экстерьер: Белые поворотники в фарах, фонари баку-стайл.
Колёса: Tech Line 13"

Фото:

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Планы: жёлтый ВУТ
Распредвал Эстонец1 продан
перетянуть потолок чёрно-белым кож. замом.
Solex 21083 - установлен
Довезти до ума второй ОЗОН и установить его.

Сообщение отредактировал Boris_218 - 20.11.2012, 8:27
+1 сказали: 1