Цитата(D.A.Grebenkov @ 20.1.2012, 17:04)

Xsandr47, в пи%$у жар-пи&&у. Надо ко всему относиться проще, а не проявлять особенности Воронежского характера
Аж противно было вас вчера слушать
особенности Воронежского характера? это не заплатить за себя? во-во, не стоит проявлять такой характер. меня подобные вещи возмущают. вчера я заплатил за себя и еще столько же за кого-то. и не тебе меня учить как относиться к жизни. Чего же Вы, учитель Дмитрий, скромно промолчали, когда оказалось, что не хватает пятихаточки на общак?
мы не доросли до подобных заведений. одно дело, когда, к примеру, Сидман скажет мне: "Сань, у меня нет сегодня денег, а поесть\попить хочется, не угостишь?" я конечно ему не откажу. А когда начинается игра "молчанка" и все как-бы ни при чем - вот за что должно быть стыдно. Я бы щас промолчал, если бы это уже не стало закономерностью. В прошлый раз, когда был общаковый счет, никто не подошел к тому парню, который на 800р всем пи ц ц накупил, и никто ему не предложил скинуться, а он из своей скромности и не стал требовать.
Если для тебя жрать втихаря за чужой счет норма, а платить каждый за себя - нет, то да - не буду я проявлять особенности Воронежского характера.
Сообщение отредактировал Xsandr47 - 20.1.2012, 17:45