Сообщение добавлено 28.11.2011, 8:34
Aheadin прав! Xsandr47, ты вот ино покупаешь и радуешься, просто от того что это ино и она едет круто...
А таз ты своими руками заставляешь ехать! Я на семерке радовался как младенец когда собрал прекрасный конфиг подвески (Aheadin факт подвески подтвердит, тем более он сам мне помогал во многом!).
На ино ты не можешь себе такого позволить, так как все стоит куда дороже (конечно и отдача от этого другая, но это не в тему). Да, я согласен что 525 валит, там гениальность инженерной мысли и качество сборки, а вот когда валит ваз 2107 с турбой, собранной своими руками, настроенной и сделанной во всех смыслах "вручную"-это другое! Это уже не хрен собачий, это часть тебя самого!
А стартер может накрыться на любой машине, в твоем случае-ставь новый редукторный-надежнее и энергопотребление на порядок ниже! Стоит он 2500, может чуть дороже!
И что бы ездить полноценно на иномарке (именно вваливать и ставить качественные расходники) нужно иметь постоянный доход не менее 20000 р в месяц! У меня только бенза на добрые 6000-7000 р уходит при том условии что я еду как хочу, т.е. вваливаю часто!
Да и на тазике я не печалился, просто ко всем машинам надо руки прикладывать в их техническую сторону! А бэху взял по причине того, что нормальный вариант подвернулся, да и свою дорого продал!
Тоже накипело!