Цитата(Serёg@ 2108 @ 21.4.2009, 8:00)

YAKUT046, насколько я знаю, занижение -70, которое у тебя в планах, лишит тебя гарантии на подвеску.
а в остальном смысла темы ваще не вижу...бюджетненько все сделано...да и через 3 года продавать - нафига ваще что-то с ней делать? Масло поменял раз в 10 тыщ и хватит
Про лишат гарантии незнаю, вот и весь в раздумьях что делать!

Ты говоришь нафиг что то делать, просто поездиешь на заниженной машинке и вид приятный и рулиться в поворотах ладней намного чем моя, вот и себе тож самое охота, хоть и через 3 года продавать задумал, а всё равно хочется эти 3 года ездить в комфорте и штоб твоя машинка была приятна себе и людям! Границы тюнинга то необьятны!
Цитата(Floid @ 21.4.2009, 8:26)

YAKUT046, не вижу смысла в теме, честно говоря. не то страшно, что сток, то страшно, что делать ничего не будешь... Смысл в дневнике в таком случае просто отпадает...
то, что хочешь чуть-чуть доработать сток без нарушения гарантии, можно было и в темах соответствующих пошукать.
А студентов здесь не так мало. Сам лишь на 5-м курсе на авто денег добыл. и ездил на стоке спокойненько, ждал, пока работа нормальная появится, и не выкабенивался...
что можно замутить?.. заливать хороший бензин, хорошее масло, и использовать прочие качественные расходники.
Ты вот говоришь смысла нет в дневнике, такое ощущение, что только я один тут на стоке езжу, я хочу показать народу свою машинку! За остальные пожелания спасибо!

Цитата(Gudvin.84 @ 21.4.2009, 10:52)

Вот если честно, ничего стильного не вижу. Дефлекторы убогие, реснички на самарах, тем более светлых, это просто жесть, решетку такую только под бампер ставить, козырек не смотриться, все это с завода дополнено ужасными новыми молдингами. Тема ниочем.
зы: а с каких пор гарантия на таз 3 года, у меня было 2 года либо 30т.км. которые я за год выкатал. Гарантийное обслуживание, нах оно надо. Возьми КИА СИД, там 7 лет гарантии
Тебе жалко строчки на форуме или здесь написано что стоковые машины не размещать? А про то что тебе не нравиться моя машина - так это у каждого своё понятие о тюнинге? Тебе не нравиться, другие сказали элегантная машина! Сколько людей, столько и мнений! У меня до этого была 10ка, тож с нуля, на неё гарантия была 2 года или 35 тыщ, с 2007 или 2008 года гарантия на ВАЗы стала 3 года или 50 тыщ.
Цитата(Floid @ 21.4.2009, 11:05)

Gudvin.84, с 2007-го года, с февраля или марта срок гарантии на ПП увеличили. Однако мне зватило и старого, чтоб заводские болячки выявить и устранить.
кстати, с завода на Люкс литьё одевать стали? я покупал когда, комплектация люкс комплектовалась люксовыми колпаками на 13-м штампе (простите за тафтологию)
Да она на штампе с колпаками была, литьё купил сам за 3000р. в очень хорошем состоянии! Все друзья сказали что под снежку это литьё в тему смотриться!

Цитата(IgorFS @ 21.4.2009, 11:13)

УБИЙЦЫЫЫ
а какой вылет у родной 175/70/13 ? вдруг у меня не правильный стоит а я езжу и убиваю подвеску
Floid, Gudvin.84, +10.. больше добавить нечего...
пс
первую машину тоже брал себе на год чтоб поучиться ездить в городе и потом думал продать.. но как-то не сложилось, сложилось имхо на много лучше

пс2
гарантия шмарантия.. за 3 года общения с официалами понял что чаще проще, дешевле и быстрее самому что-то устранить/сделать чем с них стребовать... нервы дороже
У каждого своё мнение! Эта моя вторая машина, до этого 2 года ездил на новой 10ке (тоже на гарантии) и на эту от гарантии не собираюсь отказываться! У меня на 10ке на*бнулась корзина, по гарантии всё устранили за часа 2 и я ни рубля не заплатил поехал дальше и было ещё полно примеров что по гарантии меняли. На этой уже глушитель зазвенел, по гарантии поменяли и бьютифул лайф! Каждый живёт как ему нравиться! (ИМХО)