О чем поговорить с девушкой в авто!? , Всякие фишки кто знает все сюда!!!

Автор темы S@NA_59, 21.3.2009, 19:09

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 127 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 10:22

самим собой - эт само собой...
Только вот, признайтесь, у всех ли получалось быть самим собой?
Иногда такой тупёж нападает, что...
S@NA_59, будь прежде всего воспитанным, вежливым, внимательным. Слушай её! это помогает решить несколько проблем:
-выбор темы разговора
-познание девушки.
Спасибо сказали: 1
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#42 Romanuk

Romanuk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 567 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 11:02

Вообще много чего уже сказали, быть самим собой самый правильный вариант. Просто если она влюбится в тебя такого какой ты есть, это будет замечательно. А то будет пытатся показать себя другим, а как потом выкручиватся, если девушка в тебя влюбится? Не перевоспитывать же самого себя (в разумных мерках).
Я считаю что самое главное просто не молчать, темы сами пойдут, почти любая тема хороша. Девушки любят общительных парней, рассказывай истории про себя, про жизнь, что было в детстве, и сам вспомниш интересные моменты и её заинтересуеш. Да хоть анекдот прикольный ей расскажи по ходу общения. Юмор всегда ценится, значит что человек уж не баран полный. Поэтому не надо просто сидеть и думать очём именно говорить? Пытайся поднимать любые темы, если ей будет не интересно, сразу поймёш.
С общительным человеком всегда интересно, поэтому я и девушек выбираю так же, для меня общение - живое, интересное, затягивающее всегда очень приятно.

Цитата(TER @ 22.3.2009, 21:26) *

Я обычно говорю обо всём, на что идёт разговор: политика, машины, кино, мебель, еда, уменьшение мировой энтропии зла и т.д.
Не задумывйся и разговоры всегда будут течь сами.

+1. Согласен от а до я. Очень правильный метод.

Цитата(Floid @ 23.3.2009, 9:22) *

S@NA_59, будь прежде всего воспитанным, вежливым, внимательным. Слушай её! это помогает решить несколько проблем:
-выбор темы разговора
-познание девушки.

+1. Анализируй про что ей интересно говорить, какие у неё интересы, хобби, чем занимается и пытайся поддержать разговор, не перебивать, а реально поддерживать.

З.Ы. так что будь самим собой и всё у тебя срастётся)

#43 Diavolo666

Diavolo666

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 489 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 11:03

Вообще катая девушку на машине,не надо ее грузить подкапотными делами 1 из 1000 оценит ваши знания,так как сама что то понимает...Нужно выбирать более менее живописные места-леса,реки,пруды,усадьбы...Желательно почитать историю этих мест чтобы катая рассказать о них,очень мило будет если легкая поездка перейдет в закат,для этого надо выбрать место по красивее(я обычно езжу на обрыв реки,там закат над церковью..красиво..)..Добравшись до заката надо переходить к более серьезным действиям,описанию ее неповторимой внешности,акцентируя внимание на те места которые вы бы хотели рассмотреть поближе(глаза,уши,шея), ОЧЕНЬ будет хорошо-подбор музыки!!!Рассматривая глаза,уши,шею,можно ненавязчиво коснутся уха губами.шею тоже,объяснив это-Они столь манящи,что удержаться невозможно,я в бреду от твоей красоты и прочее...Если все грамотно совершить-далее вас ждет заднее сидение =)
ВАЗ 21099,03г. http://www.vaz.ee/forum/topic25199.html

Ride or die...

#44 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 127 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 11:28

Diavolo(FEC), тема - о чём поговорить, а не как в кратчайшие сроки вые6@ть синьориту wink.gif
романтику тоже никто не отменял. Иногда не менее приятно ОБЩАТЬСЯ с девушкой, а не только любить её
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#45 НЮТА

НЮТА

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 137 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 11:32

Цитата(xxOZ @ 21.3.2009, 19:20) *

Vityok, )))ГГГГ во-во..
S@NA_59, поговори о теории двигателей внутреннего сгорания, о поршнях, о том как они ходят туда-сюда ag.gif

Ага...и про поршневые кольца,и как открываются и закрываются клапана...
Ну вы даете... ag.gif

Горовить можно о чем угодно...главное не задумывайся о темах...
Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА!

#46 S@NA_59

S@NA_59

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 198 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 12:56

Кислый,+1 ay.gif ваще темно с розочкой!можт еще знаеш кийнть фишки я в гараже пересидел ph34r.gif

#47 Serёg@ 2108

Serёg@ 2108

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 683 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 13:08

S@NA_59, если уж влюбился в девушку, то я думаю тем для разговора должно быть море...и они должны приходить сами по себе...без какой-либо подготовки...а если она тебе равнодушна...то тогда и поговорить с ней не о чем.
P.S. А ваще за рулем лучше не разговаривать...отвлекаешься...риск ДТП...приехал в красивое место, заглушил двигатель - тогда и разговаривай

#48 Night Butterfly

Night Butterfly

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 171 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 15:06

Diavolo(FEC),
ну не скажиииии....wink.gif
деньги приходят и уходят...а тюнинг-вечен!!!

#49 Кислый

Кислый

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 91 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 15:09

S@NA_59,

Введи на Яндексе - "Крышеснос". Много полезного найдешь! И главное - не дорого все это выйдет smile.gif

Добавлено позже:

Вот книжечка хорошая по "Крышесносам". Много для себя подчерпнул! Пользуйся на здоровье

Сообщение отредактировал Кислый - 23.3.2009, 15:15

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________.zip ( 52.69 Кб ) Кол-во скачиваний: 99
Спасибо сказали: 2
Русские машины специально разработаны так, что бы у мужиков был повод собраться в гараже :)

#50 Зюзюка

Зюзюка

• Пользователи-2
  • 0 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 16:17

о двигателяхsmile.gif
мне мой мужчина даже распечатывает всякие интересные штукиsmile.gif
я потом еду в пробке на дмитровском шоссе до работы и читааааю.....и улыбаюсьsmile.gif
приятно же.
а то всё цветочкиsmile.gif

#51 LadaMurSiTuning

LadaMurSiTuning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 274 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 19:09

Цитата
@NA_59, если уж влюбился в девушку, то я думаю тем для разговора должно быть море...и они должны приходить сами по себе...без какой-либо подготовки...а если она тебе равнодушна...то тогда и поговорить с ней не о чем.

у меня wub.gif почему то как раз наоборот, если девушка мне равнодушна, то я ни о чем не переживаю, и тема для разговора всегда находится. а если очень нравится, то начинаю тупить, не знаю что говорить
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22750
http://www.drive2.ru/cars/lada/2104/2104/lmst/
Куплю спорт ковши 2шт

#52 S@NA_59

S@NA_59

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 198 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 19:46

Зюзюка,Night Butterfly а какая посадка водителя больше красивей при езде да и так!? biggrin.gif

#53 Bond 007

Bond 007

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 020 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 19:52

Кислый, это уже классика пикапа=) тут ты уже не есть именно сам тот кто ты есть...

А так надо уметь заинтерисовать девушку не только машиной имхо!

#54 overdriver

overdriver

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 659 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 20:03

читай книгу А.ЛЕсли ЖЖизнь без трусов и машина тебе не нужна будет, вот это классика пикапа smile.gif
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"

#55 dixsis

dixsis

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 20:10

P.S. А ваще за рулем лучше не разговаривать...отвлекаешься...риск ДТП...приехал в красивое место, заглушил двигатель - тогда и разговаривай

это точно. хотя я именно так познакомился со своей женой.катались,разговаривали и БАХ ДТП,а сейчас бах семья и ребенок. biggrin.gif

#56 Tig

Tig

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 20:10

никогда не возникало такого вопроса)
СВОБОДА.......... Это чуть правее тормоза!

#57 Кислый

Кислый

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 91 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 20:44

Bond 007,

Есть маленько smile.gif Я ж не говорю что-бы делать все как там написано! Какие то идеи можно подчерпнуть smile.gif

И вообще не нужно останавливаться на одной! smile.gif Их должно быть много smile.gif
Русские машины специально разработаны так, что бы у мужиков был повод собраться в гараже :)

#58 Errie

Errie

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 128 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 23:19

Классная тема!
Благодаря S@NA_59 все вспоминают свои истории.
Может разовъём тему "А как ты разговаривал в первый раз с девушкой в машине!" ну или что то типо того..)))

На счет разговоров о узлах и агрегатов автомобиля, надо определиться сразу.Т.к. мне пришлось объяснять что я не как все девушки...я люблю машины,скорость,запчасти и т.д.
Конечно разговоры о машинах,о тюнинге у нас не прекращаются до сих пор.Мой парень покарил моё сердце знанием автомобиля и способностью модернизировать ёе.
Автомобиль-мощнейший источник наслаждения в человеческой жизни.Он не только становиться частью вашей жизни, хотите вы этого или нет, он самим свои существованием встраивается в ваш генотип, в хромосомы, становиться частью вас самого, вашим Я, и, если уж говорить совсем откровенно, ВАШ АВТОМОБИЛЬ-ЭТО ВЫ

Ю.Гейко

#59 xxOZ

xxOZ

^^

• Супермодераторы
  • 6 405 cообщений
  •   37  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 23:55

Цитата
Может разовъём тему "А как ты разговаривал в первый раз с девушкой в машине!"

ага)) я со своей первый раз по городу катался, она попросила домой отвезти, т.к. уже было ок. 23... эх...какие у нее были глаза когда я свернул в сторону выезда из города, совсем в другую сторону от ее дома))) на вопрос - "ты куда свернул???", ответил - "на окружную))))))))" Первые минут 10 от неожиданости боялась меня))), ну я думаю, увожу девушку в неизвестном направлении... мало ли куда..)) хотя в итоге все затянулось на 2 часа - сьездили в соседний город, мирно поболтали))))
пс. не советую такое повторятьwink.gif
-------------- 21063 Овцуля -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21550 --------------
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------

---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------

#60 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.3.2009, 0:08

а когда я свою катал, у меня не было прав ph34r.gif
пытался покорить мега чистотой в салоне и самой машины, многие замечали, но самя главная почему то особо не обратила внимания

были на мотик, мы с ней на нем ездили ,там больно то не поболтапеш...

• Авторизуйтесь для ответа в теме