Вообще много чего уже сказали, быть самим собой самый правильный вариант. Просто если она влюбится в тебя такого какой ты есть, это будет замечательно. А то будет пытатся показать себя другим, а как потом выкручиватся, если девушка в тебя влюбится? Не перевоспитывать же самого себя (в разумных мерках).
Я считаю что самое главное просто не молчать, темы сами пойдут, почти любая тема хороша. Девушки любят общительных парней, рассказывай истории про себя, про жизнь, что было в детстве, и сам вспомниш интересные моменты и её заинтересуеш. Да хоть анекдот прикольный ей расскажи по ходу общения. Юмор всегда ценится, значит что человек уж не баран полный. Поэтому не надо просто сидеть и думать очём именно говорить? Пытайся поднимать любые темы, если ей будет не интересно, сразу поймёш.
С общительным человеком всегда интересно, поэтому я и девушек выбираю так же, для меня общение - живое, интересное, затягивающее всегда очень приятно.
Цитата(TER @ 22.3.2009, 21:26)

Я обычно говорю обо всём, на что идёт разговор: политика, машины, кино, мебель, еда, уменьшение мировой энтропии зла и т.д.
Не задумывйся и разговоры всегда будут течь сами.
+1. Согласен от а до я. Очень правильный метод.
Цитата(Floid @ 23.3.2009, 9:22)

S@NA_59, будь прежде всего воспитанным, вежливым, внимательным. Слушай её! это помогает решить несколько проблем:
-выбор темы разговора
-познание девушки.
+1. Анализируй про что ей интересно говорить, какие у неё интересы, хобби, чем занимается и пытайся поддержать разговор, не перебивать, а реально поддерживать.
З.Ы. так что будь самим собой и всё у тебя срастётся)