Один раз целенаправленно поехали с девушкой заняться сексом на площадку перед ОблГАИ,

приехали на площадку, ну и я сажаю ее за руль - типа прогрей пока машину(зимой было). Ну ездит кругами, и тут гляжу машина какая-то сворачивает к нам и включает "люстру". Ну все как обычно, блаблабла, Гаишник начинает: вот, приезжают, перед самым ГАИ без прав ездят, постоянно вас гоняем, то всякие экстрималы приезжают сексом заняться... И тут моя девушка, изрядно расстроенная, открытым текстом гаишнику:"Если б не ты морда, мы бы сейчас этим и занимались!"

Тот бедный покраснел, как то весь скис, замолк, штраф выписал и свалил.
З.Ы. Местечко мы все таки сменили, на берег водохранки приехали. Главное - подложите под колеса что-нить, чтоб машина не укатилась, а то передачу можно незаметно выбить

. И еще следите за машиной, если оставляете заведенной - а то у меня закипела - датчик вентилятора навернулся.
З.З.Ы. А в целом классика ничего, приноровиться можно, поз 5-6 получится. Зато как прикольно машинка качается!
З.З.З.Ы говорят в 21 волге совсем айс - там преднее сиденье сплошное, и откидываясь образует с задним отличную кровать...

"Мы были звездами.
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)