Maximus86, Цитата
Чем тратить кучу времени на ответы из серии "вы все неграмотные/некомпетентные" лучше бы один раз написал всю историю создания с указанием конкретных компонентов и фото по возможности приложил, как это сделано в большинстве тем из раздела "Машины посетителей сайта". Если нечего рассказать или показать кроме пары строк про "сборку за ночь" и тройки фоток, то зачем создавать тему? Людям интересно почитать про автомобиль, про историю создания, про возникшие трудности, про замеры и полученные характеристики. Кому-то просто интересно, кто-то извлечет из этого ценный опыт и воплотит в свем проекте, кто-то оспорит твои решения, предложив свои. В этом смысл форума, в обсуждении и передаче собственного опыта другим. А твою тему читаешь - и в каждом посте ничего особенно полезного не находишь, кроме того что "я крут, тачка крута, но теперь все г..но и я этим уже переболел". Естественно, у форумчан возникают резонные вопросы и сомнения. Так давай оставаться "в формате" и рассказывать больше о машине, а не оправдываться и парировать выпады по технической части.
+++ меня удивили именно выпады..причем безапеляционные и безграмотные...если это формат форума - ну так нужно всетаки как то хоть чуть чуть уважительно относиться к незнакомым людям..я например читая то что пишет человек сразу понимаю каков его технический уровень...а уж про писдабола и клоуна я вообще молчу...это высказывания несовместимые с приличным местом...
Цитата
PS Параметры для HKS 2540, названные тобой, нашел в 3-й строке результатов поиска в гугле. Что как бы намекает. Но ничего личного, просто объясняю, откуда у людей сомнения.
+++ хочется повторить старую поговорку...по себе людей не судят..
Цитата
PPS Давай уже разбирайся с цитатами))
+++ нада..тока я чета немогу это никак асилить

)..подсказал бы кто..