Цитата(Romanuk @ 6.3.2009, 13:02)

Maximus86, да нет, не секрет.
Просто такие машины строят обычно для прямой. Всё равно это ваз и он не создавался для таких мощностей. Согласен, тут у многих серьёзные двигатели, но при этом существенные доработки подвески и тормозов. Но всё равно надо знать меру в доработке двигателя. Я считаю что турбина с давлением 1-1,3 это максимальная мощность для ваза в городе. Дальше это уже получается снаряд которым управлять очень тяжело и при малейшей ошибке можно не справится с управлением. И мне честно говоря водителя жалко не будет, надо иметь голову на плечах, я переживаю что может случится с теми в кого этот снаряд потом попадёт. Представь едет семья куда либо и такой снаряд бьёт их. Всё, семья погибнет. Из-за чего? Из-за дурости.
+++ ну Во первых 2 это даже безопасней чем 1.3...потому как турба которая дует 2 имеет позний выход на буст..и до 5 тыщ этот мотор мертв....на этом просто грустно ездить ...а если далее следовать логике то нада в таком случае запретить все STIайки и EVOлюшены....и вообще все на чем можно быстро разогнаться....моцы до кучи конечно же...кароче просто скинем это как неудачный вариант поддержать беседу..

)
Цитата
Был ведь случай, когда разбился человек (не помню фамилию) в Москве на Evo. Ведь потом стало известно что он проводил настройку дрэг-машины в городе. То есть топил на ней и настраивал. Город не для этого. Есть специальные трассы, с ограждениями и без лишних машин и зрителей. Ведь их для этого и создавали. Ездий там сколько хочеш и делай что хочеш.
+++ чета акромя неработающих аэропортов больше нигде дрегсрипов невидал

)...причем и эти высказывания опять же дилетантские...я например погонял уже столько за свою жизнь..что в городе езжу очень медленно...и о каком то невменяемом поведении тут и речи быть неможет....а все объясняется очень просто...машина эволюционировала не один год..и вместе с ней эволюционировал и я..и я уже давным давно нагонялся..и гонять акромя дрегстрипа мне нигде просто и нехочется....я спать немогу когда еду пассажиром в машине..потому что знаю что всяко бывает ...поэтому ненада мне рассказывать друг того что я давным давно уже пережил ....а вот Евики и Субарики - вот тут реальная опасность...потому что человек просто заплатив денек получает снаряд к управлению которым он неготов..НО тем не менее несморя на это эти машины все равно выпускаюти ставят на учет , и продают их без какого либо ценза местерства. В моем случае твоеобращение было просто непоадресу наэтом и остановимся....
Цитата
Это всё моё имхо. Город должен быть безопасен.
P.S.
Тебя кто-то заставляет ездить на этой машине? Тебя силой заставляли всё это делать?
Ведь если ты всё это сделал, тебе это нравится и ты должен получать удовольствие.
Это как говорят жалко пожарников, милиционеров и людей таких професий. Никогда этого не понимал. Ведь человек сам определяет свою жизнь. Что хочет, то и делает.
+++ мне нужно врямя квотера....это моя инженерная жажда...и имне очень и очень страшно когда оно настраивается пусть и на пустынной но всетаки дороге....когда на 170 колеса срывает в букс и машинутаскает вправо влево - это друг просто страшно.... Никакой другой возможности минимизировать риск у меня нет...
Причем твоя позиция отнють неоригинальна..это обычный обывательский подход со 100% уверенностью в своей ..тобиш в твоей правоте....я стобой согласен...это стереотип...типа гонщик - гоняет и злодей ..вот почитай теперь внимательно и взгляни с моего ракурса.
учимся делать цитатыСообщение отредактировал IgorFS - 6.3.2009, 14:42