Maximus86, да нет, не секрет.
Просто такие машины строят обычно для прямой. Всё равно это ваз и он не создавался для таких мощностей. Согласен, тут у многих серьёзные двигатели, но при этом существенные доработки подвески и тормозов. Но всё равно надо знать меру в доработке двигателя. Я считаю что турбина с давлением 1-1,3 это максимальная мощность для ваза в городе. Дальше это уже получается снаряд которым управлять очень тяжело и при малейшей ошибке можно не справится с управлением. И мне честно говоря водителя жалко не будет, надо иметь голову на плечах, я переживаю что может случится с теми в кого этот снаряд потом попадёт. Представь едет семья куда либо и такой снаряд бьёт их. Всё, семья погибнет. Из-за чего? Из-за дурости.
Был ведь случай, когда разбился человек (не помню фамилию) в Москве на Evo. Ведь потом стало известно что он проводил настройку дрэг-машины в городе. То есть топил на ней и настраивал. Город не для этого. Есть специальные трассы, с ограждениями и без лишних машин и зрителей. Ведь их для этого и создавали. Ездий там сколько хочеш и делай что хочеш.
Это всё моё имхо. Город должен быть безопасен.
P.S.
Цитата(Maximus86 @ 6.3.2009, 10:57)

...потому что ездить на этом просто невозможно...хода подвески нет..ковш дубовый...подвеска дубовая...с таким же успехом можно ездить на санках....так что нада не претензии предьявлять людям этим..а жалеть и сочувствовать им....
Тебя кто-то заставляет ездить на этой машине? Тебя силой заставляли всё это делать?
Ведь если ты всё это сделал, тебе это нравится и ты должен получать удовольствие.
Это как говорят жалко пожарников, милиционеров и людей таких професий. Никогда этого не понимал. Ведь человек сам определяет свою жизнь. Что хочет, то и делает.
Ладно, это оффтоп.
Сообщение отредактировал Romanuk - 6.3.2009, 13:06