Сообщение добавлено 22.2.2010, 16:17
Чет такие страшные вещи вы пишете.... Только я собрался идти за правами 1.03.2010 а вы говорите, что за ксенон меня ( допустим ) опять нах лишат их... ППЦ!
Допустим я еду с ксеноном. Нормальный человек сразу это определит. Останавливают меня и говорят, что мол у меня стоит ксенон, а нельзя и т.д. Состовляют протокол, мол "световые приборы не соответствуют стандартам" возможно уточнят, что ксенон стоит. Я в протоколе пишу объяснение "свет работает исправно и все соответствует всем стандартам, что подверждает талон ГТО." ДПСы естественно возмущаются, что мол что ты пишешь, но ничего не поделают с этим. Далее изымают у меня права. Я быстренько меняю все на галоген. Меня вызывают в суд. Смотрят протокол, а там кроме голоых слов ДПСа ничего нет. Я в суде говорю, что у меня стоит галоген, все по стандартам иничего не понимаю. Видимо ДПСу показалось что-то ночью. Ну собственно все! Как они определят что у меня там стоит??? Без заключения экспертизы или другого подверждающего документа, что светоприборы не по стандарту нельзя ведь лишить ВУ.
Но все равно стремно....
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)
https://vk.com/tdgracingteam