Цитата(JAGUAR @ 21.2.2010, 9:51)

Pugnator, То есть, если гаю не понравится цвет твоих фар, ты готов валяться в грязи снимая бампер, а потом год заниматься фитнесом? Ню-ню.
JAGUAR да Лавр, просто не будет ксен ставить в фары для галогена, по этому валяться в грязи ему не придется по этому поводу точно.
Другой вопрос, что несправедливо оно... значит меня за то, что мой ксен кого то слепит можно карать лишением, а гомодрилов с лампами в 100вт, с неотрегулированными фарами, с противотуманками лютыми коих просто массы, нельзя. давайте будем справедливы, и просто отбирем права у всех у кого машины слепят ближним, они же за это борятся.
парни, я что то так и не понял механику отъема прав за такое нарушение инспектором, т.е. он смотрит, определяет на глаз, что это ксенон, на фаре не видит надписей, что она именно под галоген, один фиг отбирает права, а дальше запрос к диллеру и суд? или что?
а если я готов неисправность устранить прям на месте?
JAGUAR на шкоде слава богу лампы меняются за 3мин, места там много и фары большие, доступ свободен. а вот на омеге надо было сначала снять решетку, реснички, затем открутить фары, но в грязи не валяться всеж)))