Сообщение добавлено 14.2.2010, 16:42
foxman01, а читать то умеем? Я что сказал что гайцы щас комплектацию по ВИНу пробивают???? И где это?
Нет я сказал что пробивать гаишникам авто по ВИНу не составит труда , типо того как они проверяют щас машину на наличие ГТО , угон и данные владельца. Проще не куда - почти все тачки их оборудованы компами , а так как ВИН-номер у них высвечивается при вводе госа и сейчас , то при установки дополнительной проги ( причём всего лишь на один центральный комп) у них будет полная инфа по автомобилю( не только кся , но также и размерность колёс и т.д.). Учитывая стоимость софта и "правильные комплектации" автомобилей у нас в России , его окупаемость будет самой быстрой в бизнесе - я думаю минут 5-10))) Хорошое вложение денег! Щас уже многие пристёгиваются , синие писалки сняли , подсветку днища не включают , скорость сильно не превышают , да и на встречку меньше стали выезжать!!!! А бабки гаишникам нужны) Причём вышестоящему начальству ещё больше. И поверь мне , что в скором времени (после усиленного поиска новых идей по отъёму денег у населения) они дойдут до этого! учитывая гениальность тех , кому со всей страны свозят деньги от неофициальных штрафов - это будет уже скоро. Щас промили уменьшат до нормы ниже кефира и кваса , а завтра за ино возьмутся. Тем более что процент иномарок растёт , а они ездят бесплатно) Это исправят.
Кстате , отказы в прохождение ГТО с неродным ксеноном на иномарках уже не единичны!! А так же и отказ в оформлении таких машин.
З.Ы. по поводу С4 - для меня вложение 10000руб в запчасти (работа бесплатна естественно) за месяц показалась слегка высоковата))) Взял поездить машину! Бензин несчитаю конечно) Может мне не повезло , но на тазике я такие деньги за два-три года не вкладывал именно в ремонт (что то не так наверное делаю если моя не ломалась), тюнинг не всчёт. И ещё , по сравнению с любым немцем , даже жопелем, ситро просто погремушка , похожа на дешёвых японцев.
WWW.CHAR-TUNING.RU