Qwert82такие фары предназначены для украшения помойки. Для газоразрядных ламп не важно, линза там или отражатель. главное, чтобы они были спроектированы под ксенон... Какой у изображенной фары цоколь лампы применяется?
на этих на рассеивателе никаких меток и надписей, идентифицирующих тип светового прибора, нет совсем...
А должны быть отмечены центры оптики, тип прибора и нормативный документ, которому они соответсвуют. ну и производитель написан...
граница может быть сколь угодно четкой, но в нормативы по освещенности она всё равно не впишется.
Автоматический корректор, кстати, в России сейчас не требуется. А в полезности омывателя при обильном поливе дорог в Москве лужковскими соплями с летней грязью я лично сомневаюсь... Не думаю, что в Краснодаре сопли другие, еспи применяются...
Расход жижи будет ломовой, а вот смоет ли она с фар корку засохших соплей - большой вопрос. Лучше тряпкой периодически протирать, эффективнее будет.
Цитата(lexa777 @ 6.2.2010, 20:52)

Ссылка не про ксенон, но про птф vs ближний:
http://media.club4x4.ru/2008/03/21/kak_dor...ku_mashiny.htmlпервая треть статейки.
что-то присмотрелся я к фото, и они меня смутили... Фотоаппарат явно стоял не на штативе, точки съемки отличаются на всех фото... настройки могли быть разными, или он вообще в автомате работал.. Можно к ним относиться скептически.
Сообщение отредактировал lexa777 - 6.2.2010, 22:18