Цитата(NoFear @ 6.2.2009, 5:23)

А вот оно! (2 лезвия, спички, нитка, стакан, вода, провод 2х0.5 - здесь фортуна - либо пробки, либо пи%ды).
Мне по моему таким устройством духи в армии чай подогревали кстати, пробки вышибало на раз. Держись только потом от старшины

Сорри за офтоп.
По теме, вчера встретил одного старого знакомого с ксей в 4300К на 9-ке. Сфоткал, позже выложу. Так специально попросил чтоб пару раз около меня проехался, ну не слепит и все тут, да и по виду не сразу поймешь что ксенон, светит желтым. И как повезло еще один подъехал на 8-ке с ксей на 6000К, только поставил и радовался как ребенок. Тот-же самый тест, у меня подом долго зайчики бегали перед глазами, хотя на дороге светят примерно одинаково. Достали у обоих лампочки, так у одного из них колбочка с газом была чуть-чуть (может пол-миллиметра) ближе к основанию чем у первой. Производитель 4300 к был Philips, другой Noname а сам ксенон с которыми шли эти замечательные лампочки ОСЛАМ (типа закос под ОСРАМ) называется, какая-то невнятная коробка с переводом с помощью Promt-a, у первого по моему Sho-me. Делайте выводы. Не только в оптике счастье но еще и в лампах.
ПС: в этот-же день у ОСЛАМА сгорела реле управления переключения ближний-дальний, вот радости-то поубавилось.