Сообщение добавлено 3.2.2009, 23:53
NoFear, при всем моем к тебе УВАЖЕНИИ, но в оптике ты лопух (без обид). как ты ни регулируй положение фары вверх-вниз влево-вправо (а другого нам не дано), оптический фокус фары ты не отрегулируешь, как и отражение света внутри. В лучшем случае ты можешь занизить засветку, но ФОРМУ пучка ты не отрегулируешь, потому что все нормативы писались под галогеновую лампу. Я это уже расписал - повторяться мне лень. А именно в этом разница между ксеноновой лампой и галогеновой.
Приводить доводы уровня - а я ворую, потому что вон Федя не лучше меня - это детский сад. Это как: да, все прекрасно видно в праворульке, надо просто ставить зеркала, камеры.... и все ездят с ними? В массе своей? Да, кто-то ездит с кривым пучком на ксеноне и не слепит. Ну и что? Да, бывает везет. Бывает ремень безопасности убивает, а ещё можно заниматься сексом без контрацепции и не всегда беременеть и заражаться ВИЧом. В самой физике процесса кроется вся суть. Не надо мне объяснять, что можно тянуть ГБЦ наотмашь, и у дяди Феди все ок, и у меня ок и у клиентов все ок. И то что ГБЦ эта не развалилась вовсе не док-во, как и то, что у соседа при затяжке по камасутре болты полопались. как и то, что друг вам сказал, что все ок (фига се у него зрение-детектор), что вам не мигают и по голове саперкой не бьют.
Excuses are like assholes: everybody's got one