Цитата(лёха turbo @ 2.2.2009, 21:45)

Тут многие о моральной стороне вопроса об установки ксенона пишут , ну ещё о неправильно отрегулированном свете тех же галогенок. А я сегодня столкнулся просто с технической безграмотностью! Ехал с работы прямой плохоосвещённый участок , ну домов рядом нет скорость 110 км/ч , сзади догоняет кто то и светит галогеном так что зайчики забегали! На светофоре останавливается рядом Опель Астра , за рулём баба лет 45-ти , подхожу к ней - так и есть она на дальнем едет! Говорю ей , что у неё дальний включён и сильно слепит . А она мне заявляет , что 4 месяца со дня покупки а/м так ездит ( контрольная лампа дальнего света мол у неё всегда горит при включении света

) Я чуть не упал! Показал ей как переключается ближний на дальний.
З.Ы.
IgorFS, спс за труд
Очень часто в последнее время приходится рычажок зеркала заднего вида переключать, чтоб не слепили! Вот такие вот Олени и Овцы ездят (на новых машинах в линзах), а потом идет гон со стороны населения на ксенон в стандартной оптике! Да не слапит она, если выставить как надо и фары мыть!

Если я знаю что в галогенной оптике никак нельзя отрегулировать свет, я бы писал, что его ставить ненадо, чтоб однофорумчане хотябы не слепили, а сам бы я ездил дальше на ксене! 2 года стажа на ксене.