Сообщение добавлено 1.2.2009, 18:14
Ой нимогу уморили. Наше стремление к Европе определяется только конскими штрафами и недаекватными требованиями к автомобилям. Например если хорошо разобраться, не одна русская тачка не пройдет свое первое ТО, ее просто проверяют не как следует, а поверхностно. Вот я когда новую брал, херли фары вниз светили, что за шаман их накрутить уже успел? С колодками вообще умора была, представляете в передних суппортах стояли колодки разных производителей, причем одни мягче, а другие жосче, я еще было подумал, что-то тормозит не понятно... Да и обнаружил это только после первой замены. Первая колодка почти донельзя стерлась, вторая как новая. Таких ляпов было немеряно, это наша машина и с этим нужно мириться. А наше "Государство" стремится только набить побольше бюджет и свои карманы. Пока ведется такая политика никакой Европы и близко не видать, хотя если для Вас показатели Европы это чрезмерно высокие штрафы, жесткие требования к автомобилю, так что бы каждый гаец сбривал с каждого самоделкина ксенонщика по косарю, или даже по два, 500 рублевая купюра это уже за деньги не считается...
Я считаю, что если этому имеет место быть, то и для водителей должны быть созданы соответсвующие условия, например где забыли разметку на трассе М4? Организация ДД в центре города просто никчерту!, если эти деньги будут уходить на ликвидацию таких вот проблемных участков, это еще куда не шло... а пока что... история умалчивает...
________
ВАЗ 21154T