Цитата(Urri @ 1.2.2009, 9:26)

Ты сам на свой вопрос ответил . Мне , почему-то , хватает ближнего на слепой трассе до 120-130 км\ч , а дальний лупит уверенно до 150-160 км\ч , не слеплю , не рыгаются словами и не переключают на дальний . В городе мощный ближний свет не нужен , а на трассе одним ближним не обойдешься . А у большинства дальний отсутствует полностью.
Ближнего света не может хватать до 120-130 км\ч, почитай ПДД. Там написано, что езда с ближним светом со скоростью 90 км\ч опасна, чем более если у тебя галоген. Я на дальний купил себе Osram Night Braker + 90%, яркие конечно, но в сравнении с ксеноном желтоватые. Вот думаю на дальний комплект взять, но сомневаюсь, ведь стекло на дальнем у меня рифленое, слепить явно будет на километр. На ближнем то линза, не слепит даже если направить почти до зеркал боковых по высоте, проверял. А вообще мне на стенде все отрегулировали!
Цитата(Pugnator @ 1.2.2009, 6:01)

maxs07, попробуй, прокатись на КРаЗ 255 - ни одна паскуда не подрежет и не бибикнет! а если и будет подрезать -смело бьешь в бок. выходишь и по башке монтировкой. и фары ставишь от башенного крана - с криптоновыми лампами спереди, сбоку и сзади. Проблема хамства на дороге актуальна для очень многих машин, иномарок и отечественных. Я решил её раз и навсегда - КРаЗ 255!
Да, но нам таких машин не видать как своих ушей!
P.S. А вообще спасибо, поржал!