Цитата(лёха turbo @ 1.2.2009, 1:45)

Pugnator, странно что ваш "представительХеллы" продаёт ксеноновые лампы якобы их фирмы , а "наш" утверждает что их нет в природе!!!!!! Вот вопрос!
Дык утверждает не "наш представитель", а
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ Hella. а то что вещает не представитель, а
"ДИЛЕР" (на сайте Хеллы эта контора указана как всего лишь дилер) - никому не интересно. Дилером могу стать я, если буду продавать в месяц на указанную в договоре сумму денег. Любой может стать дилером. Я так понял, майку ты есть все же не хочешь? Да и не надо. Да и по сути похрену, кто делает ЛЕГАЛЬНЫЙ ксенон.
Для интереса написал письмо на немецкий почтовый ящик по поводу данного вопроса с указанием первоисточников. Интересно, что напишут на это немцы из отдела техподдержки и маркетингового отдела =)))
PS: щас нормлаьный комплект галогенок обойдется в 3500-4000р..... ща сракеры начнут ставить кетайское говно просто потому, что его можно купить дешевле галогенок....
Цитата(лёха turbo @ 1.2.2009, 1:45)

З.Ы. а почему мне раньше если забывал при загрузке опустить стоковые фары с галогеном , вечером начинали мигать , а теперь с отрегулированным ксеноном ( а я с ним уже более 3-х лет) не мигают??? Жду ответа.
А почему я раньше покупал хлеб по 5 рублей, а щас по 25?
Цитата
]Мне не моргают![/b]
Вам никто и не будет моргать, особенно в крупных городах, где есть пробки. Потому что если Вы едите на встречу, то моргая Вам (или просто включая дальний) я буду моргать не только Вам, но и еще 3-м машинам перед Вами, 10-ти машинам после Вас и 5-ти машинам в соседнем с Вами ряду. А если Вы едите в попутном направлении за "жертвой", то кроме как переключить зеркало заднего вида или включить задние ПТФ "жертва" себе ничем не поможет.