Цитата(demo_n @ 26.2.2009, 16:03)

я же написал "в нашем исполнении бред", сколько замечательных идей похоронил автоваз.
Maxi(RPD) по поводу Брагина, у них собственный моторный стенд, так что мерить есть где, называть лохом человека значительно более взрослого и за глаза не признак хорошего умственного развития.
Похронили идей много и не то слово, а вот насчёт Брагина...Да у них есть этот стенд но тока толку ноль...Я собирал у них двигатель на Ваз 21083 цена двигателя вышла 93т.р.....Блок 11193, Касяк за касяком....Загубили два блока+чють не перегрел двигатель из-за того что не закрутили патрубок на термостате..Дальше было веселей блок 82.5 А ПОРШНЯ Я ХЗ КАК но оказались на 81.7 Я хз от куда они эти размеры взяли.........И вся комресия Держалась на кольцах...из за чего появился элипс.. А началось всё стого что начил усиливатся Стук ...На каторый Я получил Ответ от Брагина. мол так и должно быть......в итоге не прошло и года. Как один поршень задрало и сломало и появился стук как буд то ктока с пулимётом по капотом сидит.Теперь придётся тачить блок на 84 + заказывать всю поршневую.и того опять в 15-20т.р.из-за того что......Ктота ответственно подошол к работе....