Сообщение добавлено 25.4.2004, 11:54
дожигатели... , огонь из глушителя
Автор темы Сокол, 25.4.2004, 11:54
#2 Dimez
Сообщение добавлено 23.12.2006, 22:33
Провод метров 2
Высоковольтный провод от катушки к трамбу
Свеча зажигания
Ввертыш для свечи и гайка под ввертыш из стали (чтоб варилась,
кстати в моем первом видео, где ночью - там просто дырка в глушаке просверлена дрелью - имхо - беспонтово и некрасиво - ща все приварил и ввернул ввертышь)
Кнопка - типа нажал контакта - нету, отпустил - есть (но из-за этого свечам скоро пизда настаёт! потом напишу)
Берешь дрель, делаешь в выпускной трубе, которая уже под бампером дырку и привариваешь туда гайку для ввертыша электросваркой, вворачиваешь ввертышь в гайку (непомню от чего гайка, ну возьми в руки ввертышь в авто запчастях и посмотри на глаз гайку на него, кстати когда я спрашивал и продавца гайку на него - он сказал мол нету, а те грит для чего, я ему - типа на шоу-кар дожигатель мутим =) он ваще не понял, кароче я присмотрел гайку на витрине не далеко от втулки=)!
Потом устанавливаешь катушку в багажник и берешь высоковольтником подсоединяешь катушку и свечу.
Дальше параллелишь 1 и 2 катушку, но провод от трамблера ведешь на 2 катушку а на первую через кнопку - т.е. нажал на кнопку и у тебя вырубаеца 1 катушка - а вторая как работала так и работает - и ебашит пламя. Так что теперь, если кондера на трамблере хватит, то будешь "пулять" огнем при нажатии на кнопку! Но учти, не сбрасывай газ, пока нажата кнопка! А то глушаку придет пиздец! И делать это лучше на высоких оборотах!!! Кароче поймешь сам когда и что нажимать когда поставишь!
По поводу свечек - если вставить выключатель для 2 катушки (на питание) и включать ее только для "отжига", свече ниче не будет! А так прикинь она будет херачить в 4 раза шустрее, чем те, которые в моторе!

|